Rage 2 — ни закона, ни порядка.

Rage 2

Об этой игре

Окунитесь в постапокалиптический мир, в котором нет ни закона, ни порядка. Признанные мастера по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software представляют игру RAGE 2. Здесь можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что вздумается.

Rage 2
Rage 2

Упавший на Землю астероид уничтожил 80% населения, и число выживших продолжает сокращаться. По дорогам скитаются кровожадные банды, а тираны из Правительства пытаются утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер Пустошей. Стремясь удержать власть, Правительство лишило вас дома и едва не отняло жизнь. У вас остаётся единственный выход: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость. Вас ждёт настоящий хаос: неописуемые перестрелки с видом от первого лица, разнообразный транспорт и открытый мир пустошей. Путешествуя по нему, вы должны выжить в стычках с безжалостными головорезами и отыскать технологии, необходимые для борьбы с деспотичным Правительством.

Rage 2
Rage 2

Особенности:

ВСЕЛЕННАЯ, ГДЕ ВЫСТРЕЛЫ НЕ ЗАТИХАЮТ НИ НА МИНУТУ
Создатели шутеров id Software и специалисты по открытым мирам Avalanche Studios объединились, чтобы воплотить свои мечты в RAGE 2. Это не просто шутер с открытым миром, а целая вселенная, где не смолкают выстрелы.

ПУСТОШИ ЖДУТ
Преодолевайте непроходимые заросли, предательские топи и выжженные пустыни, чтобы добраться до Правительства. Пустоши огромны, но ваш арсенал позволит побороться за каждую пядь этой коварной земли.

ПЕДАЛЬ В ПОЛ
Прокатитесь с ветерком на побитом жизнью, но зато приспособленном к рельефу пустошей транспорте. Эти огромные грузовики и гиропланы объединяет одно: всеми ими вы можете управлять!

ПОСЛЕДНИЙ РЕЙНДЖЕР
Преподайте врагам урок! В вашем распоряжении целая коллекция оружия, которое можно улучшать, а также разрушительная мощь нанотритов и «форсаж» — способность, с которой вы сможете преодолеть технические ограничения своих пушек.

БАНДЫ И ПРОТИВНИКИ
Сражайтесь за выжженную землю с бандами безумцев, мутантов и кровожадных чудовищ.

Rage 2
Rage 2
Rage 2

Специальное предложение при предзаказе

Оформите предзаказ на игру RAGE 2 и получите эксклюзивное задание «Секта бога смерти». В этом опасном приключении Уокер столкнётся с сектой безумных мутантов, поклоняющихся образу Николаса Рейна, главного героя первой части игры. Выживите в канализационной сети и сразитесь с толпами мутантов под началом огромного и ужасного колдуна Авадона. Чтобы уравнять в этом деле шансы, вы получите легендарную броню Рейна, обожаемый фанатами игры пистолет поселенца и новый огромный монстр-трак мутантов.

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий