Osiris: New Dawn

Бескомпромиссная игра на выживание в космосе в открытой вселенной, которая состоится в 2078 году. Исследуйте солнечную систему Gliese 581 и колонизируйте ее миры невероятных чудес, выдерживая неумолимые опасности космических путешествий.

Osiris: New Dawn

Мы приносим вам, Осирис: Новый Рассвет.
Доступно сейчас в открытой бета-версии!
Космические путешествия, три новые планеты, огромные улучшения графики и производительности и многое другое!

Osiris: New Dawn

ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕЖПЛЕЙНОМ МЕСТЕ, БЕЗ ЭКРАНОВ НАГРУЗКИ
Наконец-то здесь! Путешествуйте свободно с одной планеты на другую на своем космическом корабле и исследуйте всю солнечную систему! Абсолютно нет загрузочных экранов после начальной загрузки. Отправляйтесь в подземные ульи, исследуйте обширные поверхности планет, летите по низкой орбите, а теперь путешествуйте по огромным космическим просторам. Отправляйся куда хочешь — это полностью твое дело!

ТРИ НОВЫХ ПЛАНЕТЫ
Теперь, когда у нас есть космическое путешествие, мы празднуем, добавляя три новые планеты — каждая из которых представляет собой совершенно другой биом, смоделированный и созданный с использованием научных данных.

Osiris: New Dawn

GEMINI — Gliese 581 G
Ученые считают, что одна из планет «Святой Грааль», Близнецы, является Супер-Землей, поскольку она вращается в Зоне Златовласки Gliese 581. Близнецы — это пышная и красивая планета со странными загадками

Osiris: New Dawn

SERAPH — Gliese 581 C — скоро
Горячая Супер-Земля, Сераф имеет плотную, нагретую атмосферу и парит от жизни.

Osiris: New Dawn

ЛУТАРИ — Шепард Луна Тесея Прайма 581 B
Сидит прямо на краю колец газового гиганта. Подобно луне Земли, у Лутари нет атмосферы, а низкая гравитация делает простой обход относительно легким.

Osiris: New Dawn

COLONIZE GLIESE 581
Основной режим Osiris: New Dawn теперь считается режимом «Colonize», в котором вы должны исследовать, открывать и колонизировать каждую планету и луну в Солнечной системе. Создавайте линии добычи дронов, устанавливайте базы и документируйте каждый мир на вашей космической станции, двигаясь по планетам с помощью ваших космических аппаратов. Оказавшись на поверхности, собирайте минералы, газы и растения в ваших биофермах, избегая при этом бесчисленных опасностей космоса на этой новой границе. Обновление Explorer отмечает начало этого режима и будет постоянно улучшаться по мере дальнейшего развития.

ОГРОМНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ГРАФИКИ
Массовое увеличение FPS и полная переработка графики обеспечивают визуальное удовольствие при сверхвысокой частоте кадров, даже с планетами, полными листвы, существ и деревьев. Это возможно благодаря улучшенным шейдерам, материалам и новому стеку постобработки Unity. Мы усовершенствовали системы камер, системы освещения и рельеф местности, чтобы достичь максимально возможного уровня детализации при молниеносной скорости.

ОБНОВЛЕННОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЮ И ПЛЕЕР HUD SYSTEM
Поскольку мы находимся в процессе добавления новых режимов Colonize и Mission, пользовательский интерфейс главного меню был полностью переработан, чтобы вы могли просматривать и исследовать солнечную систему, а также легко просматривать свой аватар и исследовать доступные миссии в режиме Mission. Мы также обновили игровой интерфейс и пользовательский интерфейс, чтобы обеспечить обзор рюкзака при прохождении и в транспортном средстве, а также множество других улучшений, исправлений и настроек.

ИЗМЕНЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ НА ДЕРЖАНИИ
Мы очень внимательно слушаем наших игроков и принимаем во внимание все уникальные запросы и отзывы. Некоторые функции, которые мы добавили во время нашей работы в раннем доступе, не вызвали такой же резонанс, как другие, из-за чего эти определенные функции в настоящее время приостановлены.
— SKILL TREE — будет заменена новой системой, которая ближе подходит к предмету.

— КЛАССЫ — Может вернуться в творческом режиме, но для того, чтобы сделать классы стоящими, игра должна идти в очень специфическом направлении, гораздо больше полагаясь на продвижение персонажа и способности специализированных классов. Мы не уверены, что это добавит / добавит в игру.

— ОБЩЕСТВЕННЫЕ PVP-СЕРВЕРЫ — Это сложный вопрос, но мы обнаружили, что попытка исследовать новый мир, будучи атакованным и обстрелянным другими исследователями, не соответствует духу и предмету нашей игры. Нам нравится PVP, и мы ищем другие способы включения режима PVP, возможно, в пользовательский вариант сервера.

— НАСТРОЙКА ДЛЯ МУЖЧИН / ЖЕНЩИН / ФОРМ НА АВАТАРАХ — Нам нравятся эти функции, но мы решили отложить их, чтобы включить космическое путешествие и новые системы главного меню. Они, вероятно, будут добавлены в следующих обновлениях.

— МНОГОКРАТНЫЕ АВАТАРЫ — Наличие множества аватаров делает предстоящие режимы немного мутными, поэтому мы исследуем идею одного аватара-космонавта в игре — мы надеемся, что это увеличит ценность вашего аватара и прогресса игрока, а также позволит для гибкости в вашей частной вселенной, позволяя вам играть в аватар в любой миссии или вселенной. В зависимости от того, как это происходит, мы можем вернуть несколько банков аватаров в режиме Creative / Custom Server, который мы хотели бы сохранить в нашей дорожной карте.

ДОРОЖНАЯ КАРТА
Следующие функции находятся в верхней части нашего списка разработки, большинство из которых идут очень хорошо и просто должны быть добавлены в нашу основную ветку разработки.

Космические корабли, ракеты, робототехника и наземные транспортные средства. Лаборатория станет гигантским, полнофункциональным центром крафтинга, который будет создавать различные детали для высокотехнологичного оборудования. Вы сможете полностью настраивать различные типы космических кораблей, наземных транспортных средств и беспилотных летательных аппаратов, обладающих определенными способностями и свойствами, которые помогут вам колонизировать солнечную систему.

Улучшения AI / Combat — были изучены схватка существ, более умный поиск пути и скрытный бой, и скоро они появятся, чтобы сделать бой в Осирисе действительно ужасающим и интуитивным.

Solar System Creator — настройте свою собственную солнечную систему вместе со звездами и планетами, чтобы делиться ею и играть с друзьями! Решите, какие минералы, флору и фауну, атмосферу и существ вы выберете на каждой планете, если это работает с научной точки зрения.

Другие важные особенности в разработке …
— Копать и Бульдозер
— Надежный локатор / система карт
— Распределитель энергии, Газоэкстрактор, Сателлиты
— Глубоко интегрированная система ремонта
— Поддержка VR

Как всегда, мы полностью открыты для ваших отзывов, так как мы действительно хотим сделать Osiris: New Dawn лучшей игрой! Напишите нам по электронной почте houston@fenixfire.com с любыми мыслями или предложениями. Вы также можете обратиться к нам в социальных сетях, где мы ежедневно общаемся с нашими игроками.

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий