Elite Dangerous — Апрельское обновление — 23 апреля 2019 года

Приветствую, командиры!

Elite Dangerous

Мы очень рады объявить, что следующее обновление для Elite Dangerous, апрельское обновление, выйдет … Вторник, 23 апреля 2019 года!

Как уже упоминалось в начале марта, первоначальные обновления в этом году будут направлены на улучшение качества жизни и улучшение условий для начинающих. Это обновление включает в себя два новых модуля, которые помогут вам разобраться во всем, исследовать все, что есть, а также обеспечить доступ к игровой информации и обучению с места в кабине!

Читайте ниже для всех деталей:

Зона для начинающих

Новая коллекция систем была добавлена ​​для вновь созданных командиров, и пилоты могут получить к ней доступ только до тех пор, пока не получат свой первый ранг боя, торговли или исследования. Кроме того, власти здесь предоставят более простые миссии, которые сможет выполнить даже самый маленький из Sidewinders.

По всей галактике у новых командиров также будет уменьшенный ребай, пока они не получат свое первое звание «Бой», «Торговля» или «Исследование», шаг на пути к величию!

Новые Модули

Усовершенствованный док-компьютер

Мы добавляем модернизированную версию оригинального стыковочного компьютера, модуль, предназначенный для того, чтобы командиры могли расслабиться, отпустить свои летные штурвалы и автоматически состыковаться на станциях с безмятежной мелодией Иоганна Штрауса II.

Усовершенствованный док-компьютер не только позволит вам установить док-станцию, но и позволит автоматически отстыковываться от станции, не беспокоясь о том, что вы застряли в почтовом отсеке. Посмотрим правде в глаза, это также поможет с теми смущающими моментами Спойлера Типа 10!

Этот модуль также будет стандартным для всех недавно приобретенных малых судов. Если вы открываете новую учетную запись, вы обнаружите на своем корабле усовершенствованный док-компьютер с самого начала, что облегчит вам посадку и высадку из ваших любимых станций без столкновения со стенами, посадочными площадками или вашим товарищем. Командиры.

Supercruise Assist

Доступный в ближайшем универмаге звездолета (т.е. оснащение) поставляется новый модуль Supercruise Assist. Находясь в Supercruise, вы сможете нацелиться на пункт назначения и активировать Supercruise Assist, что обеспечит вам безопасность в руках автопилота. В этом режиме ваш корабль автоматически будет поддерживать правильную скорость и приближаться к цели, и в оптимальное время выйдет из Супер-круиза. Вам все равно придется выровняться с правильным местоположением, но вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы совершить неудачный маневр!

С помощью Supercruise Assist вы также сможете выйти на орбиту вокруг космического тела, что позволит вам запускать зонды обнаружения и делать снимки экрана, не боясь засыпать пыльную каменистую почву.

Этот модуль также входит в стандартную комплектацию всех вновь приобретаемых кораблей.

Бесплатные слоты для модулей для всех!

С введением этих новых модулей малые корабли будут оснащены двумя дополнительными внутренними слотами одного размера, а средние и большие корабли также получат один дополнительный внутренний слот. Это будет автоматически и задним числом применяться ко всем соответствующим судам.

Вкладка навигации

В Beyond — Chapter Four, кабина была полностью обновлена, а с апрельским обновлением — еще больше улучшений! Последней областью, где чувствуется любовь, является панель навигации, где местами мы добавили значки для более плотного и визуально привлекательного макета.

В эту панель был добавлен новый столбец, в котором указаны действия в области, цели миссии, намеченные маршруты, статус «Разыскивается» и если уровень угрозы в некоторых областях слишком высок. Всплывающее окно «Навигация» расширяет эту информацию, предоставляя более подробную информацию о местоположении, такую ​​как сведения о фракции, звездный класс, информация о ресурсах и многое другое!

Два из них могут показаться вам новыми, поэтому позвольте нам объяснить!

    Мероприятия. Каждое место в элитной галактике предлагает различные виды деятельности, будь то сбор боевых бондов в боевой зоне или добыча астероидов на участке добычи ресурсов. Добавлены значки и ссылки на «Руководство пилотов» (см. Ниже), чтобы помочь вам легко определить, какие действия доступны в данном месте.
    Уровень угрозы — уровень угрозы — это то, что уже существует в игре (ранее видели только в неопознанных источниках сигналов), но этот новый маркер теперь появится во всех системах. Если локация имеет слишком высокий уровень угрозы для вашего текущего боевого ранга, появится значок «опасность», предупреждающий вас, что локация может быть слишком опасной.

Справочник пилота

Как и «Кодекс», «Справочник пилота» — это клад информации, в котором подробно рассказывается о многих видах деятельности, доступных вам в Elite Dangerous. Являетесь ли вы ветераном, или вы только что закончили летную школу, эти статьи помогут вам узнать, какие возможности существуют — и что требуется для того, чтобы в них участвовать. Благодаря ссылкам из кабины прямо на Справочник пилота, информация о поиске стала проще, чем когда-либо прежде!

Улучшения торгового экрана

Когда вы межзвездный трейдер, каждая минута — это потенциальная распродажа … поэтому, чтобы помочь вам не попасть в чужие руки, пытаясь продать вам «сделку на всю жизнь» (500 тонн биологических отходов не всегда кстати, неплохая сделка), в пользовательский интерфейс товарного рынка был внесен ряд улучшений.

Вы найдете две панели на товарном рынке, купить и продать. Каждая новая панель предоставит вам важную информацию:

    Товары, относящиеся к любым активным миссиям, которые вы выполняете в настоящее время
    Иконки, которые обеспечивают обратную связь прибыли и поставок.
    Торговые данные о соседних локальных системах по товарам
    Покупайте и продавайте всплывающие окна с гораздо большей информацией, чем раньше — это полезно даже опытному трейдеру!
    Выберите рынки или товары и просмотрите их торговые данные на карте Галактики.

Все эти улучшения были введены для того, чтобы с первого взгляда облегчить понимание товарного рынка, гарантируя, что каждый командир может стать волком межзвездной Уолл-стрит.

Межзвездные инициативы

Наше название для ранее объявленных «общественных мероприятий». Это серии игровых событий, которые разыгрываются в течение месяца. Каждый из них имеет несколько фаз, которые будут меняться по мере развития повествования и могут закончиться с длительным воздействием на галактику. Мы углубимся в это всего через пару недель.

… и это еще не все!

     Модернизированный макет главного меню, включая новости GalNet и другую важную информацию.
     Учебные миссии и сценарии испытаний теперь будут доступны через кабину, что позволит вам освежить свои навыки прямо с места на вашем корабле.
     Загрузка экрана подсказок.
     Исправление ошибок.

Итак, у вас есть краткий обзор некоторых функций, которые появятся в следующем обновлении.

Присоединяйтесь к нам в четверг, 18 апреля (в 18:00 UTC), чтобы показать контент в прямом эфире, где исполнительный продюсер Адам Вудс продемонстрирует, как все это выглядит в игре!

До тех пор, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своими мыслями и отзывами с нами ниже.

Увидимся в космосе, командер!

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий