Stranded Deep

Возьмите на себя роль выжившего после авиакатастрофы, застрявшего где-то в Тихом океане. Встретьтесь лицом к лицу с некоторыми из самых опасных для жизни сценариев, которые приведут к новому опыту каждый раз, когда вы играете. Scavenge. Обнаружить. Выжить.

Stranded Deep
Stranded Deep
Stranded Deep
Stranded Deep

Об этой игре

Создайте бесконечное количество процедурных миров — исследуйте тихоокеанские острова, рифы и бездонные океанические траншеи, заполненные подробными биомами!

Stranded Deep

    Нет двух одинаковых миров — вы можете создать совершенно новый и случайный мир в любое время. Вы также можете смешать свои собственные карты, созданные с помощью редактора карт, с процедурно созданными картами в мире для более индивидуальной работы. Если вы хотите поделиться, вы даже можете поделиться своим семенем мира с другими игроками.

Stranded Deep
Stranded Deep

    * Обратите внимание, что в настоящее время размер сгенерированного мира ограничен 6,25 км2, но окончательный размер мира будет намного больше.
    Динамическая погода и цикл день-ночь — боритесь за навигацию в штормовых морях или наслаждайтесь греться с кокосом в солнечный день.
    Уникальная система крафта на физической основе — собирайте ресурсы для создания экипировки, комбинируя их вместе в физическом мире — никаких слотов для крафта!
    Уникальная физическая строительная система — поселитесь на острове и постройте укрытие или отправляйтесь в море на собственном плоту.
   Подробные аспекты выживания и взаимодействие — Управляйте своими жизненно важными факторами голода, жажды, крови и здоровья против суровости матушки-природы.
   Случайная добыча и предметы коллекционирования — Поиск затонувших кораблей, обыск кораблекрушений и островов для интересного и редкого оборудования.
   Охота и рыбалка. Отгоняйте мелких животных на мелководье или рискуйте на глубине с помощью копья в поисках пищи. Исследуйте остров в поисках ресурсов или поддерживайте и управляйте его ростом.

Вещи, которые мы хотим, и вещи, которые мы знаем, вы хотите!

Stranded Deep
Stranded Deep
Stranded Deep
Stranded Deep

О разработке

Устранение ошибок — Было приложено много усилий, чтобы убедиться, что ваш опыт Stranded Deep максимально свободен от ошибок, однако игра находится на стадии раннего доступа, поэтому ошибки будут. Мы сделаем все возможное, чтобы раздавить их.
    Производительность. Оптимизация производительности — это важный непрерывный процесс, который будет продолжаться в течение периода раннего доступа.
    Разнообразие островов и ландшафтов — создание более уникальных биомов и параметров биомов для разных процедурных поколений.
   Больше дикой природы — включает больше видов рыб и акул и более интересных островных диких животных, таких как птицы, змеи и ящерицы.
   Сценарий финальной игры — возможность выполнить ряд дополнительных заданий и продвигаться по миру, пытаясь спастись.
    Кооперативный геймплей — где вы можете объединиться в команду неудачников и распределить запасы или уничтожить друг друга по очереди.
    Улучшенный пользовательский интерфейс — Весь игровой интерфейс является временным и будет заменен более подходящей темой.
    Поддержка Occulus Rift
    Поддержка контроллера
    Намного больше! — Смотрите наш сайт для более подробной информации, http://www.beamteamgames.com

Оценить

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий