Banished

Об этой игре

В этой стратегической игре по строительству города вы управляете группой изгнанных путешественников, которые решают возобновить свою жизнь на новой земле. У них есть только одежда на теле и тележка, наполненная припасами из их родины.

Banished

Изгнанные горожане ваш основной ресурс. Они рождаются, становятся старше, работают, имеют собственных детей и в конечном итоге умирают. Следить за их здоровьем, счастьем и чтобы они были сытыми это условие необходимо для развития вашего города. Строить новые дома недостаточно — должно быть достаточно людей, чтобы они могли переехать и иметь собственные семьи.

Banished

Изгнанные не имеют навыков дровосека. Любая структура может быть построена в любое время, при условии, что ваши люди собрали ресурсы для этого. Нет денег. Вместо этого ваши с трудом заработанные ресурсы могут быть обменены с прибытием торговых судов. Эти торговцы являются ключом к добавлению скота и однолетних культур в рацион горожан; однако их длительный торговый путь сопряжен с риском заражения болезнями из-за рубежа.

Banished

Есть двадцать различных профессий, которые люди в городе могут выполнять от сельского хозяйства, охоты и кузнечного дела до добычи полезных ископаемых, обучения и целительства. Ни одна стратегия не будет успешной для каждого города. Некоторые ресурсы могут быть более редкими от одной карты к другой. Игрок может пересаживать леса, добывать железо и добывать камень, но все эти варианты требуют выделения места, в которое вы не можете расширяться.

Banished

Успех или неудача города зависит от надлежащего управления рисками и ресурсами.

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий