Elite Dangerous — Бюллетень #270 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ГАЛАКТИКИ

Elite Dangerous

На следующей неделе мы представим предпосылку нашей следующей Межзвездной Инициативы «Анклав». Подробности об этом будут транслироваться вами на нашем канале YouTube и на официальных форумах Elite Dangerous.

Если вы будете в Великобритании на выходных 6 июля, присоединяйтесь к сообществу и команде разработчиков на Lavecon 2019. Это выходные, полные веселья и активности, дискуссий Elite Dangerous и многого другого! Узнайте все подробности здесь.

Роль президента Альянса отменена
Роль Президента Альянса была отменена после большинства голосов в Ассамблее Альянса. Премьер-министр Эдмунд Махон заявил, что этот шаг был направлен на предотвращение любых дальнейших злоупотреблений властью, учитывая недавно раскрытые преступления Гибсона Кинкейда. На том же заседании Ассамблеи адмирал Тахир Уэст также был назван новым членом Совета адмиралов.

Имперские Рабы Мель
4000 бывших имперских рабов влились в Порт-Изабель, столицу Эотиенс А 3, после того, как активистская группа Автономия насильно освободила их. Освобожденные люди разбили лагеря во многих общественных зданиях, прося еды и кредитов. Также были сообщения о столкновениях с местными жителями.

Эванджелинские элитные экспедиционные призывы заканчиваются
Обращение к материалам Элитных экспедиционных сил Эванджелины успешно завершено. Новая мегасхема, EFS Archangel, была построена и сейчас работает на орбите вокруг Shana Bei 6.

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий