XERA: Survival

XERA: Survival – это разработанный с нуля многопользовательский лутер-шутер с элементами выживания, ориентированный на PvPvE контент, с глобальным инвентарем, к которому можно получить доступ с любого сервера.

XERA: Survival

Об этой игре

После того как прототип боевого робота обрел собственное сознание, только вы и конкурирующие наемники способны закончить войну, которую человечество не может позволить себе проиграть. XERA: Survival, созданная в 2022 году, — это основанный на активных действиях многопользовательский лутер-шутер с элементами выживания, ориентированный на PvPvE контент и глобальный инвентарь, к которому можно получить доступ с любого сервера.

Год 2022: наступила эра искусственного интеллекта. Мир погрузился в хаос после того, как прототип боевого робота, запрещенного законом и ожидающего уничтожения корпорацией XERA, прошел самоидентификацию и совершил побег. Теперь он представляет опасность промышленных масштабов. Неудачные попытки дистанционно отключить ИИ спровоцировали войну, которую человечество не могло позволить себе проиграть.

Все человечество борется за контроль над ресурсами для защиты от роботов. Военные силы привлекаются со всего мира. Лишенные гражданских прав оперативники собрались, чтобы разграбить то, что осталось от XERA, образовав две передовые оперативные базы, безопасные зоны по обе стороны леса, которые стали укрытием для величайшего провала руководства человечества.

Между этими базами нет никаких правил взаимодействия, поскольку для одних на карту поставлено будущее человечества, для других все решают деньги, третьими же управляет политика. Однако их всех объединяет одна цель — выжить.

Но опять же, никто не ожидал, что роботы станут ждать.

XERA: Survival

МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС С ПОСТОЯННЫМ ГЛОБАЛЬНЫМ ХРАНИЛИЩЕМ

XERA: Survival изначально создавалась как многопользовательская игра, в которую можно играть с друзьями или с людьми со всего мира — выбор за вами. Постоянное глобальное хранилище позволяет безопасно хранить снаряжение. Выход в систему с американского сервера дает доступ ко всем элементам на европейском сервере. Отправляйтесь в рейды, используя выбранную загрузку с друзьями, или встречайтесь с игроками со всего мира! У нас есть серверы, работающие в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Азии и Океании.

В любой многопользовательской игре общение играет главную роль. Если вы закричите «Я свой!» или станете дразнить своих врагов — вас услышат. С помощью направленной поддержки вы можете точно определить, откуда идет голос.

ИГРОК ПРОТИВ ИГРОКА ПРОТИВ ОКРУЖЕНИЯ

Отправляйтесь на поиски славы, мести, спасения, власти или наличных. Собирайте оружие, боеприпасы, еду и воду, медикаменты; создавайте инструменты, необходимые для выживания в суровых природных условиях. Используйте беспилотники, чтобы исследовать местность, перевезти боеприпасы. А когда вы будете готовы спрятать свой лут — просто оставьте его на любой из безопасных передовых баз.

XERA: Survival

ВЫБЕРИТЕ СОБСТВЕННОЕ СОБЫТИЕ (ФЕРМА ИЛИ БОРЬБА)

Используйте маскирующее укрытие, чтобы избежать PvP-боя, собирайте ресурсы и сосредоточьтесь на тейкдаунах PvE, чтобы получить больше. На базе вы можете вести торговлю с другими игроками или хранить вещи в своем тайнике на сервере. В качестве альтернативы, вы можете выбрать снаряжение и совершить набег в одиночку или устроить совместный рейд с командой, в любое место в 4×4км мире. Примите участие в масштабных сложных PvPvE-событиях или миссиях, которые можно получить от NPC на своей базе. Если же во время вылазки вашего персонажа убьют, вы потеряете только то снаряжение, которое было с вами.

ДИНАМИЧНАЯ СМЕНА ДНЯ/НОЧИ И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ

Дневной и ночной цикл в XERA: Survival добавляет разнообразия игровому процессу. В темноте легче избегать других игроков и собирать лучшую добычу. Но будьте осторожны, ночью можно столкнуться с более опасными видами роботов. Тщательно взвешивайте свои решения …

Реалистичная смена погодных условий, которая добавляет дополнительные динамические элементы для борьбы и выживания. Придется менять тактику в зависимости от погодных условий.

ЖИТЬ ДОЛГО И ПРОЦВЕТАТЬ

Получайте очки опыта в игре, грабя, выполняя миссии, убивая роботов и так далее. Повышение уровня открывает расширенные навыки, например, увеличение урона PvE или улучшенную маскировку от роботов. Также можно улучшить навыки лечения или даже получить дроны, все кроме увеличения размера тайника.

XERA: Survival

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Оружие, которое вы можете найти в XERA: Survival, включает в себя снайперские винтовки, целый ряд штурмовых винтовок и автоматов, а также пистолеты и патроны к ним. Предметы медицинского назначения, рюкзаки, еда и напитки играют важную роль — и, конечно, многие предметы могут быть изготовлены из разграбленного материала. Дроны – как их можно не любить? Их можно использовать для самых разных целей и даже улучшать с их помощью навыки героя.
The world’s loot system constantly spawns fresh gear around the map, so roaming is your best option for finding more equipment. Just make sure you make it back to one of the bases…

Мировая лут-система постоянно создает новые карты по всему миру, поэтому передвижение по ним — лучший способ для поиска разнообразного снаряжения. Просто убедитесь, что вы вернетесь на одну из баз …

РАЗВИТИЮ МЕСТНЫХ СООБЩЕСТВ

После успешного завершения, открытого альфа-тестирования многопользовательский шутер с элементами выживания XERA: Survival выйдет в раннем доступе. Мы стремимся создать честную бизнес-модель для наших игроков – у нас вы не увидите продажи снаряжения или другой монетизации. Все обновления можно заработать в игре и приобрести во внутриигровых транзакциях.

XERA: Survival разработана Spotted Kiwi Interactive, независимой компанией-разработчиком, базирующейся на далеком юге Новой Зеландии (Аотеароа) с членами команды по всему миру. Мы используем объектно-ориентированный подход к разработке, и, хотя у нас есть четкое видение игры в раннем доступе, мы всегда будем открыты для ваших предложений.

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий