Night Call

Night Call

Друг, советник, молчаливый наблюдатель… Вы — парижский таксист, работающий в ночную смену. Вы умеете разговорить любого, и этот уникальный дар поможет вам вычислить серийного убийцу, который пытался убить и вас.

Об этой игре

Современный Париж. На улицах орудует неуловимый серийный убийца. Число жертв растет, а полиция по-прежнему не может найти ни одной зацепки. Вы — водитель такси, и вам удалось выжить после нападения безжалостного убийцы. У вас есть семь ночей, чтобы помочь в его поимке: потом полиция повесит все преступления на вас. Так что готовьтесь, ближайшие ночные смены будут тяжелыми…

Night Call

Night Call — нелинейная игра-расследование с захватывающим сюжетом в жанре нуар. Вы не следователь и не полицейский, но у вас есть дар: в салоне вашего такси люди расслабляются. Начинают говорить. Делятся с вами мыслями, эмоциями, рассказывают истории своей жизни — и свои секреты. Для пассажиров вы больше, чем просто водитель: на время вы становитесь их другом, доверенным лицом, помощником — или молчаливым наблюдателем, что способен разглядеть истину за любой маской. Чтобы поймать убийцу, вам предстоит в полной мере воспользоваться своим даром.

Night Call

Ваше время ограничено: вам придется добывать улики и в то же время зарабатывать, чтобы оплачивать счета. Берите пассажиров, выслушивайте их и будьте осторожнее с ответами: некоторые из ваших клиентов — обычные люди с удивительными историями, тогда как рассказы других могут пролить свет на ход вашего расследования. Воспользовавшись правильными зацепками, постарайтесь узнать как можно больше сведений о подозреваемых. И не забывайте, что вам нужны деньги, чтобы заправить автомобиль и оплатить счета!

Night Call

Успеете ли вы вычислить таинственного убийцу, пока не поздно? Поторопитесь! Таксометр уже включен, а время пошло!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

🚖 ЯРКИЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ: познакомьтесь с более чем 70 странными, удивительными, реалистичными людьми и ненадолго окунитесь в их жизнь. Некоторые истории тронут вас, вдохновят — или опечалят. Слушайте эти рассказы внимательно: они могут оказаться очень полезными.

🚖 ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ИГРА В СТИЛЕ НУАР: все персонажи и локации нарисованы вручную в стиле классического черно-белого нуара.

🚖 РАССЛЕДОВАНИЕ ИЛИ РАБОТА: вы откажетесь от информации, если за нее придется платить? Или пожертвуете заработанным, чтобы получить нужные сведения? Решайте быстрее, время идет!

🚖 НЕСКОЛЬКО ДЕЛ — НЕСКОЛЬКО УБИЙЦ: собирайте сведения о трех известных преступлениях. Вы сможете установить личности преступников? Будьте осторожнее: виновный в одном деле может быть ни при чем в другом.

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий