ESCAPE THE PACIFIC обновления Альфа 39 — Банановые крыши и Авто-гребля

ESCAPE THE PACIFIC обновления Альфа 39 — Банановые крыши и Авто-гребля

Всем привет!

Вышло очередное обновление Escape the Pacific — Альфа 39.

В этом обновлении мы сосредоточились в основном на добавлении строительных модулей Банановой крыши и функции Авто-гребля. Есть некоторые улучшения игрового процесса, а также исправлено несколько ошибок.

Новые модули Банановой крыши теперь позволяют строить завершенные здания на островах с преобладанием банановых деревьев. Недавно добавленные модули Пальмовой крыши немного обновили свои модели.

Функция автоматического весла (Авто-гребля) делает длинные вёсельные путешествия более комфортными. Автоматическая Гребля запускается автоматически в течение нескольких секунд после начала гребли и выключается вручную в любое время или автоматически на мелководье.

Полный список изменений

Новое:
Добавлено: модули Банановой крыши
Добавлено: функция авто-гребля

Общее:
Добавлено: больше малых объектов имеют контур
Изменено: обновление моделей для Пальмовых крыш
Изменено: скорость испарения была изменена на 36 и 72 соответственно для емкостей для воды (кокосы) и для водосборника

Исправления:
Исправлено: максимальная защита строительных объектов действовала так, как если бы она имела третий уровень защиты от дождя
Исправлено: невозможно было добавить воды в емкость для ее хранения, если у игрока было достаточно или меньше воды, которая была необходима
Исправлено: соль появлялась снова после выливания соленой воды
Исправлено: нет иконки в инвентаре при кипячении соленой воды для извлечения соли
Исправлено: после испарения соленой воды не оставалось соли
Исправлено: вода не испарялась из свежесрезанного кокоса

Во время летних каникул мы не планируем добавлять и реализовывать какие-либо важные функции — мы будем стремиться работать над расширением и балансировкой существующей игровой механики. Некоторые из давно существующих проблем уже решаются. Дополнительные планы включают также созревание фруктов, выращивание фруктов, двери, окна, копье, копчение, кораблекрушения, пользовательский интерфейс под парусами, дельфины, акулы … Мы также будем работать над решением новых проблем и перепроверим некоторые более старые проблемы. Будут добавляться и новые функции, если нам хватит на это времени и сил.

Благодарим вас за терпение и за конструктивные отзывы, которые помогают нам максимально быстро избавиться от проблем.

Вам нравится наша игра и вы хотите еще больше помочь нам в процессе разработки? Мы с нетерпением ждем каждого положительного отзыва, размещенного на нашей странице Steam, и благодарим всех, кто решит поддержать нас на этом пути!

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий