Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy

Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy

Мерзкие Тираниды, бушующие на бесплодных мирах; таинственные Аэлдари, ведущие войну с Империумом; пророчество, которое может изменить судьбу целого Сектора. Очистите нечистого с помощью нового Инквизитора Тех-Адепта и выполните волю Императора

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

ВНИМАНИЕ: вам не надо владеть Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, чтобы играть в эту игру.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy

ВАЖНО для игроков Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr: Существующие персонажи, их элементы и их прогресс переносятся в расширение, адаптированное к новым 2.0 правилам и механике. Владельцы Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr и Warhammer 40,000: Inquisitor – Prophecy не будут требовать отдельных клиентов для запуска игры и расширения.

WARHAMMER 40,000: INQUISITOR — PROPHECY

Глубоко внутри самых темных пределов отдаленного Сектора Калигари, за барьерами, образованными бурлящими варп-волнами, лежит обширная территория, загрязненная богами Хаоса и угрожаемая ростом мерзких Ксеносов. На бесплодных Мирах Смерти отвратительные Тираниды медленно возвращаются из гибернации, спустя долгих десятилетий поражения их колоссального Флота Улья, в то время как Империя Человечества сталкивается с новой волной необъяснимых атак воинов Аэлдари, покидающих свой умирающий мир. И если этого еще недостаточно, чтобы встревожить Святую Инквизицию, таинственное присутствие с потенциально разрушительными силами вернулось из Варпа на давно потерянного «Мученика», которому суждено выполнить пророчество, которое может изменить судьбу всего Сектора.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ

Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy это самостоятельное расширение для мрачного action-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, установленом в жестоком 41-м тысячелетии, когда галактика находится в постоянной войне. Очистите нечистого с помощью самых могущественных агентов Империи!

Теперь вы также можете выполнять волю Императора как Инквизитор Тех-Адепт, бывший послушник Адептуса Механикуса, который решил присоединиться к Святому Ордосу, чтобы стать одним из самых могущественных агентов Империи; сочетая священные технологические тайны с неустанной догмой Инквизиции, он стал непреодолимой силой. Или продолжите разворачивающуюся сагу об Альфе Парии с одним из оригинальных трех классов, введенных в Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr в Секторе Калигари, который медленно поддается безумию и войне.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Новый класс 
Играйте как Инквизитор Тех-Адепт, призывайте и улучшайте подразделения в битвах, чтобы помочь вам победить врагов и завершить расследования. Этот новый класс призывателей включает в себя новые уникальные способности и механику, а так же предлагает уникальное дерево навыков и различные новые рукопашные и дальние строения.

Новые и Обновленные Элементы Геймплея
Inquisitor – Prophecy предлагает несколько особенностей Inquisitor – Martyr. К ним относятся кооперативные миссии 2-4 игроков, разрушаемые среды, все предыдущие вражеские расы и подразделения, а также уникальная кровь вселенной Warhammer 40,000. Кроме того, Inquisitor – Prophecy основан на обновлении 2.0 для Inquisitor — Martyr, в результате принося новую крышку уровню базовой игры, переработанную систему добычи и выравнивания, новую конечную игру, режим совместной кампании, новые предметы и гораздо более быстрый, ориентированный на ARPG геймплей к самостоятельному расширению.

Новая Кампания
История, которая началась в «Инквизиторе-Мученике», продолжается в трех новых и самостоятельных главах, одна из которых посвящена исключительно Инквизитору Тех-Адепту, исследующему великую тайну, которая медленно связывается с разворачивающимся сюжетом.

Новые Настройки
Найдите священные монастыри, опасные исследовательские святилища, неумолимые пустыни и безжалостные миры, вспенивающиеся расплавленной лавой.

Новые Вражеские Расы
Inquisitor – Prophecy представляет Эльдаров, включая Воющих Баньши, Огненных Призм, Варп Пауков и Парящих Ястребов; и так же Тиранидов, включая Карнифексов, Зоантропов, Хормагаунтов, Воронов — и многих других.

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий