Escape The Pacific — Обновление Альфа 42 Остров лагуны, костер на полу, фонарь из свечи

Escape The Pacific — Обновление Альфа 42

Привет всем,

новая версия Escape the Pacific ‘Alpha 42’ теперь доступна.

Для этого обновления мы в основном сосредоточились на добавлении нового типа островов: Lagoon Island. Наконец-то здесь появились костры на полу, и был добавлен новый Candle Lantern. Много подготовительной работы было выполнено в фоновом режиме, а также было исправлено несколько проблем.

Новые острова типа лагуны являются хорошим и интересным дополнением к существующему списку типов островов. Позже в игре они приобретут особое значение, и некоторые редкие вещи можно будет найти только на этих островах.

Долгожданный костер на полу и на полу плота, наконец, здесь. Его рецепт также требует недавно представленного ремесленного ингредиента: песка, который можно собирать на пляже с помощью кокосовых горшков, кубков и кружек. Максимальный размер нового костра — средний, и кулинарные камни удалить нельзя.

Свечи Фонари облегчают путешествие ночью с ветром и дождем, так как погодные эффекты не влияют на эти фонари. Факелы отныне погаснут под дождем.

Базовая функциональность для простой системы внутриигровых туториалов была заложена, и первые пара туториалов будут доступны в ближайшее время. Механика, позволяющая прикреплять некоторые объекты к другим объектам, может быть почти завершена, чтобы можно было прикрепить окна, двери или другие объекты к строительным модулям или прикрепить бочки, ящики и ящики к плотам.

Changelog:

Новые особенности:

01. Добавлено: остров типа лагуны
02. Добавлено: Candle Lantern
03. Добавлено: CampFire on Floor
04. Добавлено: CampFire на плоту
05: Добавлено: Песок как новый ингредиент для крафта

Генеральная:

01. Добавлено: Факел реагирует на эффекты дождя
02. Изменено: Craft Blueprint располагается ближе к игровому персонажу

Исправлена:

01. Исправлено: остановка игры при загрузке очень старых сохраненных игр — улучшена совместимость движка
02. Исправлено: птицы, не приземляющиеся на ночлег на (в основном) отдаленные острова
03. Исправлено: коллекционные ящик и бочка «зависали» в воздухе и не двигались с плотом после сохранения / загрузки
04. Исправлено: светокопия сталкивается с другими объектами

Помимо работы над вышеупомянутой механикой, мы будем больше работать над повторным включением Sextant и игровой карты 5000×5000 км снова и в системе Dragging. Дополнительные планы включают в себя также интерфейс карты, созревание фруктов, вырастание фруктов, дверь, окно, копье, курение, кораблекрушения, пользовательский интерфейс, дельфины, акулы, игровой контроллер, систему обучения, простые квесты … Мы также будем работать над решением новых проблемы, и мы перепроверим некоторые старые проблемы тоже. Будут добавлены другие новые функции, так как реализация запланированных функций и исправление проблем позволят нам.

Спасибо за ваше терпение и за ваши конструктивные отзывы, помогающие нам избавиться от проблем как можно быстрее.

Вам нравится наша игра и вы хотите еще больше помочь в процессе разработки? Мы с нетерпением ждем каждого положительного отзыва, размещенного на нашей странице Steam, и благодарим всех, кто решит поддержать нас на этом пути!

Помните, что на раннем этапе доступа игровой код может измениться настолько, насколько это повлияет на игровой процесс при загрузке / сохранении сохраненных игр из более ранних версий. Чтобы всегда быть в безопасности, обязательно начинайте новую игру с каждым обновлением. Спасибо!

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий