Escape The Pacific — обновление Альфа 43 — Крепление ящиков на плоту, Стул и Скамья, Сундук

Escape The Pacific — обновление Альфа 43

Всем привет!

Вышла новая версия Escape the Pacific — Альфа 43.

В этом обновлении в осном мы работали над механизмом крепления коробок к плоту. Стул и Скамья позволят более комфортно отдыхать. Появился новый сундук для хранения ценных коллекционных предметов. Исправлено несколько ошибок.

Крепление объектов к плоту позволяет убедиться, что они не упадут даже во время больших волн. Возможно крепление только ящиков, сундуков и бочек. Для этого игроку нужна Прочная Веревка, которую можно изготовить из пары Маленьких Веревок.

Табурет и скамья полезны, когда нужно отдохнуть после тяжелой работы или просто надо подождать какого-нибудь события. Механика идентичена сидению на земле: медленно уменьшает усталость в утренние часы и замедляет рост усталости днем и вечером и ускоряет восстановление выносливости. Единственное отличие состоит в том, что стул уменьшает усталость быстрее, чем скамья и земля.

На случайных островах на берегу лежит новый сундук с более ценными предметами коллекционирования. В будущих обновлениях будет добавлено больше специальных предметов, которые можно будет найти только в этих новых сундуках.

Полный список изменений:

Новое:

01. Добавлено: крепление ящиков на плоту
02. Добавлено: модель и рецепт стула
03. Добавлено: модель и рецепт скамейки
04. Добавлено: прочная веревка, модель и рецепт
05. Добавлено: сундук коллекционный

Общее:

01. Добавлено: отображение подсказок с изображениями
02. Добавлено: восстановление усталости для стула
03. Добавлено: восстановление усталости для скамьи
04. Добавлено: сочетание клавиш для карты в панели действий

Исправлено:

01. Добавлено: дополнительная регистрация для помощи отслеживания некоторых проблем
02. Исправлено: сбой при сохранении дерева / куста / листвы после удара, если оно не было срублено
03. Исправлено: иногда в панели действий вместо значка целевого объекта показывался белый прямоугольник
04. Исправлено: костер на плоту иногда неправильно крепится
05. Исправлено: объекты далеких удаленных островов исчезают после сохранения / загрузки, если игрок был на другом острове
06. Исправлено: иногда коллекционные ящики находились не в том же положении, что и до сохранения / загрузки
07. Исправлено: невозможно добавить розжиг в костер, когда в нем явно нет розжига
08. Исправлено: невозможно разжечь костер, когда в нем явно есть розжиг
09. Исправлено: повторное появление после сохранения/загрузки приготовленных объектов на варочных камнях после их удаления
10. Исправлено: смешивание типов жидкостей в кокосовых горшках, когда несколько из них одновременно готовятся на одном костре
11. Исправлено: не реагировало на команды экипировки / подбора после того, как была открыта карта, держа объект в руке, если в инвентаре не было свободного места

Мы планируем еще немного поработать над тем, чтобы сделать нашу игру более удобной для пользователя, добавив больше подсказок, учебных пособий и описательных текстов, но нашим главным приоритетом останутся включение игровой карты 5000×5000 км, секстант и система перетаскивания. В наши дальнейшие планы входят такие вещи как созревание фруктов, выращивание фруктов, двери, окна, копье, копчение, кораблекрушения, пользовательский интерфейс под парусами, дельфины, акулы, управление геймпадом, система обучения, простые квесты … Мы также будем работать над решением новых проблем и перепроверим некоторые более старые проблемы. Будут добавляться и новые функции, если нам хватит на это времени и сил.

Благодарим вас за терпение и за конструктивные отзывы, которые помогают нам максимально быстро избавиться от проблем.

Вам нравится наша игра и вы хотите еще больше помочь нам в процессе разработки? Мы с нетерпением ждем каждого положительного отзыва, размещенного на нашей странице Steam, и благодарим всех, кто решит поддержать нас на этом пути!

Имейте в виду, что на этапе раннего доступа код игры может меняться настолько, что будет влиять на игровой процесс при загрузке/сохранении сохраненных игр из более ранних версий. Для избежания неприятных ситуаций, при каждом обновлении обязательно начинайте игру заново. Спасибо!

G4GTeam.

Если у вас есть какие либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать. Мы постараемся детально ответить на них.

gamers4gamersteam.com

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий