GOG раздает всю трилогию Shadowrun до понедельника

Получите бесплатно три звездные ролевые игры в стиле киберпанк.

День гоблинизации пришел и прошел, и, к сожалению, никто из нас спонтанно не превратился в троллей или орков. К счастью, GOG позволяет нам воплотить в жизнь наши фантазии о киберпанк-гоблинах, раздав все три записи трилогии Shadowrun Returns на следующие несколько дней.

GOG в настоящее время закрывает свои большие летние распродажи, на которые есть большие скидки на абсолютные бэнгеры (мы даже собрали нашу собственную коллекцию лучших, чтобы вы могли начать). Но до 13:00 по всемирному координированному времени в понедельник, 28 июня, вы также можете бесплатно получить Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall – Director’s Cut и Shadowrun: Hong Kong.

Начиная с Shadowrun Returns в 2013 году, возрождение Harebrained Schemes классической настольной игры было прочной, хотя технически не впечатляющей ролевой игрой – и к тому времени, когда Shadowrun: Hong Kong закрыла трилогию, формат начал проявлять свои морщины. Но эта средняя часть, Dragonfall, – это небывалый рекорд, рассказывающий звездную историю о преступлениях, интригах и драконах в самом сердце Берлина.

«Я буду помнить Dragonfall надолго», – сказал T.J. Хафер написал в нашем обзоре Dragonfall. «Когда поднимается тема великих историй о ролевых играх, я упоминаю ее одновременно с Dragon Age или Knights of the Old Republic. В ней может не хватать яркости и кинематографической драматичности крупнобюджетной продукции, но в ней нет ни одного из сердце.”

Все три можно получить, перейдя на домашнюю страницу GOG к понедельнику, хотя вам придется согласиться подписаться на рассылку новостей магазина. И если утомительные пошаговые ролевые игры с тяжелым сюжетом все еще кажутся вам слишком «современными», не волнуйтесь – GOG также сильно обесценила целую кучу древних игр ZX Spectrum.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий