Roblox не работает почти два дня

(Image credit: Terry Cavanagh | Roblox Corp)

И игра, и веб-сайт страдают от длительного перебоя в работе, но может быть исправлено.

Roblox, одна из самых популярных игр в мире, была недоступна почти два дня. Массовая игровая платформа, которой чаще всего пользуются дети до 13 лет, впервые столкнулась с проблемами вечером 28 октября в 19:00 по восточному времени, и с тех пор ни игра, ни ее веб-сайт не работали. Корпорация Roblox опубликовала только два заявления с момента отключения, оба в Твиттере, в которых говорится, что они «усердно работают», чтобы вернуть все в норму.

Кроме этих заявлений, не было никакой информации или причины отключения. В настоящее время нет временных рамок относительно того, когда Roblox вернется в сеть. На момент публикации это означает, что Roblox не работал 46 часов, что, я уверен, стало настоящим кошмаром как минимум для одного из родителей.

Третье заявление было опубликовано в Твиттере в субботу днем, но было удалено через несколько минут. В этом заявлении говорится, что разработчики Roblox Corporation полагают, что «определили одну из основных причин отключения и находятся в процессе выполнения необходимых инженерных и технических работ, чтобы как можно скорее снова запустить Roblox».

Обрезанный снимок экрана удаленного твита отображается ниже.

Roblox, пожалуй, самая большая игра в мире с более чем 200 миллионами игроков в месяц, хотя она старательно называет себя «платформой» с «впечатлениями», а не игрой. Это потому, что Roblox — это скорее среда для создания игр, игровая платформа, а не единая унифицированная игра.

Последние годы были огромными для Roblox, поскольку дети застряли внутри во время пандемии, что способствовало быстрому росту, и компания стала публичной. Несмотря на этот успех, он подвергся нападкам разногласий, включая крупный судебный иск в музыкальной индустрии и обвинения в том, что он использует труд уязвимых молодых разработчиков для получения прибыли.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий