Мод заставляет Arkham Batman сражаться, как Бэтмен Нолана

Нас отличает то, как мы бьём головорезов локтями.

Становится трудно угнаться за количеством Бэтменов в мире. Для меня это всегда будет Майкл Китон, хотя я люблю фильмы Нолана, а у других есть свои любимые: и одна из самых странных вещей — видеть, как разные взгляды на персонажа со временем переходят друг в друга, когда некоторые части берут, а других оставляют позади. В любом случае, если не считать болтовню о летучей мыши, кто-то поместил нолановскую версию Бэтмена в Arkham Knight от Rocksteady.

Это странно специфический мод, потому что игры Arkham всегда чувствовали, что они в любом случае получили большое влияние от Batman Begins (вышедшего в 2005 году; Arkham Asylum — в 2009 году). Там также было множество анимационных сериалов и комиксов, но бескомпромиссная и жестокая боевая система, в частности, казалась… ну, это почти похоже на адаптацию. Однако это не достаточно хорошо для LootedGarbage, который теперь модифицировал Arkham Knight, чтобы показать что-то более близкое к набору движений Нолана Бэтмена.

«Этот мод изменяет набор приемов игрока, чтобы он больше напоминал набор приемов Кристиана Бэйла из трилогии «Темный рыцарь». Я знаю, что это глупый набор приемов, но я хотел сделать его максимально точным для фильма. Хотел сделать».

Как вы можете видеть выше, это сводится к следующему: множество ударов локтями. Кристиан Бэйл любит толкать бандита локтем. К сожалению, нет дополнительного голосового файла, который выкрикивает КЛЯТЬСЯ МНЕ, когда последний бандит погибает, но у вас не может быть всего.

Вы можете скачать набор движений Dark Knight Trilogy здесь. Вам понадобится DLC Red Hood, чтобы использовать мод, так как он использует некоторые из его анимаций.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий