Слух: Persona 5 Royal, возможно, просочилась для Nintendo Switch

Поклонники Persona обнаруживают доказательства, которые могут указывать на то, что Persona 5 Royal может появиться на Nintendo Switch в дополнение к другим консолям.

На прошлой неделе было сделано важное объявление о франшизе Persona. Возможно, это не было подтверждением Persona 6, но это было лучше всего. Выяснилось, что версии Persona 3, Persona 4 и Persona 5 появятся на современных платформах, включая ПК, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Однако в этом списке явно отсутствует одна платформа. На данный момент не подтверждено, что Nintendo Switch получает порты Persona. Хотя доказательств продолжает расти, что это всего лишь вопрос времени.

Последний признак того, что Persona появится на Switch раньше, чем позже, связан с недавно обнаруженным списком розничных продавцов. Немецкий ритейлер WOG.ch создал профиль в своей онлайн-базе данных для Persona 5 Royal на Nintendo Switch, что заставило некоторых фанатов поверить в то, что RPG также появится на платформе, но просто еще не анонсирована.

На веб-сайте продавца не было обнаружено списков двух других игр Persona, которые планируется перенести на новые платформы. Две другие игры — Persona 3 Portable и Persona 4 Golden. Это неудивительно, хотя бы потому, что у этих двух игр еще нет дат выпуска, и они появятся после выхода Persona 5 Royal в конце этого года.

Следует отметить, что списки розничных продавцов игр исторически ненадежны. Те, кто добавляет списки в базы данных розничных продавцов, могут делать это из-за путаницы, неточных данных или просто случайно. Что делает этот конкретный слух примечательным, так это то, что это не единственное свидетельство того, что Persona 5 Royale выходит на Nintendo Switch. Известный инсайдер также ранее заявлял, что эти игры Persona появятся на Switch в прошлом.

Если Persona 5 Royale действительно разрабатывается для Nintendo Switch, то некоторые могут задаться вопросом, почему игра не была подтверждена вместе с анонсами портов для ПК и Xbox. Ответ может заключаться в том, что Nintendo сохраняет объявление для одного из своих шоу. Nintendo пропустила шоу в начале июня, но ходят слухи, что вместо этого в конце месяца будет Nintendo Direct.

На данный момент остается неясным, выйдут ли Persona 5 Royal и другие игры Persona на Nintendo Switch или нет. Хотя, если к концу июня не будет сделано никаких заявлений, поклонники Persona, возможно, захотят поиграть в игры на другой платформе.

Релиз Persona 5 Royale состоится 21 октября на ПК, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий