Слух: классические игры Metal Gear Solid могут получить ремастеры

Новый слух, распространяющийся в сети, предполагает, что Konami планирует переделать классические игры Metal Gear Solid для современных консолей.

Когда-то Metal Gear Solid была одной из лучших франшиз игровой индустрии, но последние годы не пошли на пользу ей. Уход создателя серии Хидео Кодзимы из Konami привел к тому, что интеллектуальная собственность Metal Gear Solid была почти полностью заброшена с точки зрения выпуска новых игр, и не похоже, что в ближайшем будущем появится новая запись. Тем не менее, недавний слух предполагает, что, хотя совершенно новая игра Metal Gear Solid, возможно, не появится в ближайшее время, ремастеры классики могут быть уже в пути.

Об этом слухе сообщил VGC, а инсайдер AestheticGamer сообщил более подробную информацию. После того, как стало известно, что Konami будет на Tokyo Game Show, чтобы сделать анонс любимой серии игр, VGC рассказал о некоторых играх Konami, которые предположительно находятся в разработке, таких как проект Bloober Team Silent Hill и ремастеры классического Metal Gear Solid. игры. VGC считает, что такие проекты будут анонсированы на таких мероприятиях, как The Game Awards или PlayStation State of Play, а не на TGS, но возможность выпуска классических ремастеров Metal Gear Solid, скорее всего, все равно вызовет восторг у фанатов.

AestheticGamer, который в прошлом точно сливал японские игровые новости (в первую очередь о франшизе Resident Evil), поддержал утверждения в отчете VGC, добавив, что Konami планирует выпустить ремастеры Metal Gear Solid 1, Metal Gear Solid 2: Sons. of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Названия, по-видимому, будут доступны как отдельные покупки, так и объединенные в коллекцию. В предыдущих сообщениях указывалось, что ремастер Metal Gear Solid 3 находится в разработке в Virtuos, поэтому, хотя фанатам следует дождаться официального объявления, определенно похоже, что что-то происходит.

(2/2) heard about it), I've had it from an 100% source and not. The plan is to release the three remasters seperately, but also together as a collection (where also get the MSX versions of Metal Gear 1+2 if buy together). Just chiming in there, that is something coming.— AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) August 31, 2022

Это далеко не первый случай, когда появляются слухи о том, что Konami пересматривает франшизу Metal Gear Solid. Ранее ходили слухи, что полноценный римейк Metal Gear Solid находится в разработке, а не ремастер, а игра потенциально разрабатывается Bluepoint Games, студией, известной своими высококачественными ремейками. Если вместо этого Konami делает ремастеры Metal Gear Solid, похоже, что сообщения о ремейке Metal Gear Solid были неточными.

Фанаты должны воспринимать всю эту информацию с недоверием, пока не будет сделано официальное объявление. На данный момент единственный проект Metal Gear Solid, о существовании которого фанаты могут с уверенностью сказать, — это фильм Metal Gear Solid, в котором Оскар Айзек сыграет Солида Снейка, а режиссером станет Джордан Фогт-Робертс.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий