В A Plague Tale: Requiem на экране одновременно появится 300 000 крыс

A Plague Tale: Requiem, грядущее продолжение получившего признание критиков A Plague Tale: Innocence, значительно увеличивает количество крыс.

Когда A Plague Tale: Requiem выйдет в конце этого месяца, он сможет одновременно отображать на экране ошеломляющие 300 000 крыс. A Plague Tale: Requiem — долгожданное продолжение популярной игры A Plague Tale: Innocence, продолжающее историю Амиции и Хьюго, пытающихся выжить в мире, опустошенном злобными чумными крысами.

Одной из определяющих характеристик A Plague Tale: Innocence был рой крыс. На протяжении всей игры игроки сталкиваются с огромными стаями крыс, которые способны разодрать людей до костей за считанные секунды. Помимо того, что они служат препятствием для передвижения игроков, эти крысы также включены в элементы решения головоломок игры, поскольку игрокам приходится использовать их различными способами, чтобы уничтожать вражеских охранников и продвигаться по сюжету.

По словам Николаса Бекавина из Asobo Studio, A Plague Tale: Innocence может одновременно показывать около 5000 крыс. Тем не менее, A Plague Tale: Requiem увеличивает это число до 300 000 крыс одновременно. Бекавин рассказал об этом в недавнем интервью Xbox, где он также объяснил, как стаи крыс будут двигаться по-другому в сиквеле. На этот раз крысы будут выглядеть не как крутящиеся торнадо, а скорее как «гигантская волна», а Бекавин сравнил этих существ с «крысиным цунами».

Одна из причин, по которой Asobo Studio удалось значительно увеличить количество крыс на экране, а также улучшить их ИИ, заключается в том, что игра предназначена только для следующего поколения. A Plague Tale: Requiem не будет сдерживаться старым оборудованием, когда он будет запущен 18 октября, поскольку он выходит только для ПК, PS5 и Xbox Series X, а облачная версия доступна для владельцев Switch. Это делает игру одной из немногих доступных игр только для следующего поколения, что говорит о чем-то, учитывая, что новым консолям на данный момент почти два года.

Трейлеры A Plague Tale: Requiem показали, что игра, безусловно, улучшает визуальное качество по сравнению с оригиналом, и, вероятно, фанаты будут ожидать различные другие улучшения, которые с нетерпением ждут, когда игра выйдет в конце этого месяца. Те, у кого есть Xbox Game Pass и удобная консоль Series X, должны отметить, что A Plague Tale: Requiem появится в Game Pass в первый день, поэтому они могут бесплатно проверить продолжение, не платя ничего, кроме своей обычной абонентской платы.

A Plague Tale: Requiem выходит 18 октября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий