Сколько времени потребуется, чтобы победить God of War Ragnarok, потенциально раскрыто в новом отчете

Новый отчет, по-видимому, показывает, сколько времени потребуется, чтобы пройти основную кампанию и побочные квесты God of War Ragnarok, а также количество роликов.

God of War Ragnarok — одна из самых ожидаемых игр осени, и многие рады вернуться в Девять миров, пока Кратос и Атрей сводят счеты с Тором, ищут новых союзников и пытаются предотвратить титульный Рагнарёк. Согласно новому отчету, фанаты теперь могут знать, сколько времени они будут проводить в роли Кратоса.

Insider Gaming, новый сайт, запущенный известным инсайдером Томом Хендерсоном, поделился подробностями об основной кампании, побочных квестах и даже продолжительности роликов в God of War Ragnarok. Ни Sony, ни Santa Monica Studio не прокомментировали это и вряд ли сделают это, а это означает, что фанаты должны относиться к этому с недоверием. Тем не менее, источник надежный, и информация имеет смысл.

По словам Хендерсона, God of War Ragnarok работает в общей сложности 40 часов. Конечно, это зависит от чьего-то стиля игры, но это означает, что фанаты могут ожидать масштабную игру (хотя они уже это сделали). Говорят, что из этих 40 часов 20 часов посвящены основной кампании. Сама основная кампания включает в себя 3,5 часа видеороликов, которые могут похвастаться поистине захватывающим, кинематографическим и эпическим сюжетом. Источники Хендерсона ясно дают понять, что оставшиеся 16,5 часов посвящены геймплею в God of War Ragnarok, и такая продолжительность сюжета ставит игру в один ряд с последней частью франшизы.

Это оставляет Santa Monica Studio дополнительные 20 часов для заполнения, и, как сообщается, это разбивается на 19 часов игрового процесса, связанного с побочными квестами. Один час здесь посвящен кинематографии. Хотя история God of War Ragnarok совместима с основной историей 2018 года, это означает, что, согласно отчету Inside Gaming, есть еще около 8-9 часов побочных квестов. Среднее время, необходимое для победы над God of War, составило 32 часа, так что кажется, что Ragnarok немного более наполнен.

Стоит отметить, что размер файла God of War Ragnarok для PS4 просочился в сеть и составил около 90,6 ГБ, что вдвое превышает размер истории 2018 года. Размер файла для PS5, вероятно, будет меньше, но это означает, что в игру упаковано много контента и качества. Казалось бы, это именно то, что все ожидают от студии Santa Monica Studio.

Несмотря на то, что игра выйдет в следующем месяце, Sony и Санта-Моника молчат об игре. God of War Ragnarok, скорее всего, покажет больше в этом месяце, и это может совпасть со слухами о PlayStation Showcase. Все это еще предстоит увидеть, конечно.

God of War Ragnarok находится в разработке для PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий