Игроки Starfield не будут привязаны к чертам характера

55

Bethesda подтверждает, что игроки Starfield не будут привязаны к чертам характера, которые они выбрали в начале игры.

Игроки Starfield не будут привязаны к чертам характера, которые они выбрали при создании своего персонажа. Ожидается, что игра выйдет в первой половине 2023 года, хотя изначально ее запуск был запланирован на 11 ноября этого года. Bethesda объявила о задержке Starfield в мае 2022 года, подтвердив при этом, что запуск Redfall также будет отложен.

Вскоре после этого Bethesda показала некоторые из первых кадров Starfield во время Xbox и Bethesda Games Showcase в июне 2022 года. Во время этого мероприятия режиссер Тодд Ховард подробно рассказал об особенностях игрового процесса. Он также включал в себя другие элементы, такие как функция строительства аванпоста, которая возвращается из Fallout 4, и создатель персонажа.

Теперь Bethesda подтвердила, что игроки могут удалять черты, которые им не нравятся, вместо того, чтобы создавать нового персонажа. В недавнем видео Тодд Ховард поделился некоторыми подробностями о системе диалогов Starfield, а также поделился другими кадрами из игры. Примерно на 3:01 игроки могут увидеть внутриигровое меню, в котором показаны некоторые черты характера, и похоже, что пользователи могут выбрать до трех в начале Starfield. Тодд Ховард заявил, что игроки не будут ограничены своим выбором, поскольку Bethesda добавила внутриигровые действия или квесты, которые позволят игрокам удалять черты, если они того пожелают. Некоторым игрокам могут не понравиться аспекты их персонажа после того, как они немного поиграют в игру, и эта функция позволяет им просто удалить черты характера вместо того, чтобы начинать новое прохождение.

Выбор черты также не позволяет им выбирать конфликтующие черты, например, не быть интровертом и экстравертом одновременно. Видео освещает несколько интересных опций в этом небольшом ролике, например черту «Поклонение герою», которая делает его похожим на обожающего фаната из The Elder Scrolls 4: Oblivion, который может вернуться в Starfield. В Oblivion Обожающий фанат становится последователем игрока после того, как он достигает звания Великого чемпиона на игровой арене.

Геймеры могут найти интересную информацию и другие детали в том же видео. Тодд Ховард сообщил, что Starfield вернется к классической системе диалогов в стиле Bethesda и будет содержать более 250 000 строк диалогов. Для сравнения, в Skyrim было 60 000 строк диалогов, а в Fallout 4 — 111 000.

Starfield — одна из самых ожидаемых игр 2023 года, и это первый крупный однопользовательский релиз Bethesda после Fallout 4 2015 года. намерен убивать по два персонажа Skyrim каждый день, пока не выйдет Starfield.

Starfield выходит на ПК и Xbox Series X/S в 2023 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий