Amouranth заявляет о словесных оскорблениях со стороны мужа и делится тревожными сообщениями

В недавней прямой трансляции на Twitch стримерша Кейтлин «Амурант» Сирагуса поделилась тревожными сообщениями от своего мужа.

В одной из своих недавних прямых трансляций стримерша Twitch Кейтлин «Амурант» Сирагуса обвинила мужа в словесном и психологическом насилии. Амурант — одна из самых популярных в мире стримеров Twitch, и, хотя она откровенно рассказала о своих деловых начинаниях и инвестициях, ей удалось сохранить в секрете некоторые подробности своей личной жизни. Хотя на протяжении многих лет ходили слухи о ее семейном положении, теперь подтверждено, что Амурант замужем.

Это откровение стало известно в тревожной прямой трансляции, где Амурант поделилась шокирующими сообщениями от своего мужа. Повтор трансляции недоступен на официальном канале Amouranth на Twitch, но клипы инцидента были сохранены и опубликованы в Интернете разными людьми. В первом ролике Амурант разговаривает по телефону со своим мужем и обвиняет его в том, что он угрожает убить ее собак, если она не будет вести круглосуточный стрим. Ее муж ответил на это обвинение, сказав: «Нет, этого не говорил. Теперь ты просто лжешь». Также можно услышать, как он говорит Амуранту забрать собак и покинуть дом.

Во втором клипе Амурант рассказывает о том, как ее муж якобы не позволял ей раскрыть, что она замужем, потому что это «разрушило бы бизнес-модель». Она также намекает, что ее заставили «приложить усилия», когда дело дошло до спорных стримов в джакузи, потому что это была «хорошая финансовая возможность» для пары, подразумевая, что она не хотела заниматься ими, по крайней мере, чтобы насколько она это сделала.

Обратите внимание, что в следующих клипах используются ненормативная лексика, и они содержат контент, который может показаться кому-то неприятным.

He forced her to continue saying she was single and commit to being a hot tub streamer.

(2/4) pic.twitter.com/xRxHrzDyvF— GUARD Hunter (@HUN2R) October 16, 2022

В третьем клипе Амурант обвиняет своего мужа в том, что он угрожал оставить ее с 1 миллионом долларов и забрать остальные деньги, иначе он «вложил бы все это в криптовалюту». Амурант объяснила, что все их учетные записи настроены с двухфакторной авторизацией с использованием номера ее мужа и что у него есть вся информация для входа в их финансовые счета.

В четвертом клипе Амурант показала текстовые сообщения своего мужа, в которых она называла его «тупой ублюдок» и угрожал всякими вещами, если она ему не ответит. По словам Амуранта, в этот момент ее телефон был отключен, поэтому она не могла ответить, даже если бы захотела. В серии текстовых сообщений ее муж угрожает «выбросить ее багаж» и выбросить ее товар с балкона отеля. Он также пригрозил удалить социальные сети Амуранта и потратить деньги наследника, утверждая, что он уже потратил 750 000 долларов в отместку за то, что она не ответила ему. В одном из наиболее тревожных текстовых сообщений, которые можно увидеть в клипе, он угрожает отправить лошадь Амуранта Кирана в мясокомбинат.

Amouranth не транслировал и не размещал сообщения в социальных сетях с тех пор, как поделился этими сообщениями.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий