Apple анонсирует новый iPad

Apple представляет новый iPad 10-го поколения с рядом востребованных функций и различными цветами на выбор.

Через месяц после презентации iPhone 14 и iPhone 14 Pro Apple анонсировала совершенно новый iPad с очень востребованными функциями. Новый iPad представляет собой обновление модели начального уровня со значительным изменением дизайна, чтобы отличать его от iPad 9-го поколения.

iPad 10-го поколения от Apple поступит в продажу 26 октября по цене 449 долларов США в четырех цветах на выбор: синем, розовом, желтом и серебристом. Новый iPad отличается значительными обновлениями дизайна, такими как 10,9-дюймовый дисплей Liquid Retina и порт USB-C. Новый iPad — один из первых продуктов Apple, поддерживающих USB-C, и последний, поддерживающий проприетарный кабель для зарядки, о котором пользователи Apple знают уже более десяти лет. Дизайн нового iPad имеет плоские края, напоминающие предыдущие устройства iPad Air и iPad Mini. Кроме того, фронтальная камера также находится на правой стороне дисплея, если держать его вертикально.

IPad 10-го поколения начального уровня поддерживает Touch ID, функцию, представленную на моделях iPhone, таких как iPhone SE 5G. Touch ID на новом iPad можно активировать, нажав кнопку питания в правом верхнем углу планшета. Последний iPad от Apple также поддерживает Apple Pencil первого поколения и новый Magic Keyboard Folio за 249 долларов. Новый Magic Keyboard Folio поставляется с подставкой, трекпадом и рядом функциональных клавиш для повышения производительности и работы в Интернете на новом iPad.

Apple подтвердила, что новый iPad поддерживает Wi-Fi 6, а сотовые модели поддерживают подключение 5G. Однако модели iPad, которые поддерживают как Wi-Fi, так и сотовую связь, стоят 599 долларов, что на 150 долларов больше, чем у стандартной модели Wi-Fi. Хотя новый iPad не имеет чипа M2, он оснащен чипом A14 Bionic, который используется в устройствах семейства iPhone 12 от Apple. По данным Apple, переход на A14 Bionic означает, что новый iPad получит 20-процентное увеличение производительности процессора и 10-процентное увеличение графической производительности. Кроме того, iPad на 80 % быстрее справляется с задачами машинного обучения по сравнению с предыдущим iPad начального уровня.

Новый iPad примерно на 120 долларов дороже, чем предыдущая модель начального уровня, но новая итерация, по-видимому, обеспечивает достойную производительность и функции по цене. Возможности 5G и USB-C являются одними из наиболее востребованных функций для новых iPad, и Apple стремится удовлетворить требования пользователей, такие как более быстрое подключение и более высокая производительность. Устройство по-прежнему находится в доступном ценовом диапазоне для миллионов потребителей, а это означает, что меньше людей должны думать о том, чтобы влезть в долги за новый продукт Apple.

Apple планирует поддерживать новый iPad дополнительными обновлениями для iPadOS 16 после запуска. Компания должна обеспечить стабильность операционной системы с необходимой поддержкой новых функций iPad.

iPad 10-го поколения от Apple уже доступен для предварительного заказа.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий