World of Warcraft: полет на Драктире теперь получает пользу от талантов верховой езды на драконах

World of Warcraft дает врожденную летающую способность Драктира, парение, и получает преимущества от шкалы навыков верховой езды на драконах на Драконьих островах.

Недавно в World of Warcraft было объявлено, что расовая способность Драктира «Взлет» теперь будет получать выгоду от разблокировки на шкале навыков верховой езды на драконах на Драконьих островах. Это позволит Драктиру летать быстрее, дольше и чаще, чем они могли раньше в бета-версии World of Warcraft: Dragonflight.

Способность Драктира «Взлет» позволяет им использовать упрощенную версию новой механики «Поездка на драконе» из «Полета драконов» с длительным временем восстановления. Это позволяет им получить доступ к новой системе полета в любой части мира, но без навыков Vigor или Dragonriding, которые использует полная система. Во время бета-тестирования Dragonflight World of Warcraft урезал максимальную скорость полета Dracthyr до трети нормальной скорости полета на драконе.

Однако это недавнее изменение отменяет некоторые из этих изменений, позволяя Драктиру парить на больших высотах, находясь на Драконьих островах в Драконьей стае. Игроки, которые соберут глифы верховой езды на драконах, чтобы разблокировать трек навыков верховой езды на драконах, также получат несколько даров для своего парения Драктира. Гусеница увеличивает скорость полета Драктира до обычной скорости полета на драконе и позволяет ему ловить восходящие потоки, как обычному ездовому животному Дрейку. Несколько умений также сокращают время восстановления «Парения» до одной минуты в сочетании с расовой чертой «Знакомое небо».

Blizzard released a blue post stating some changes to the Dracthyr Evoker racial Soar, which will now receive some benefits from Dragonriding talents!#Dragonflight #Warcrafthttps://t.co/FpQUQWMhZT pic.twitter.com/ZnldLIHnjp— Wowhead💙 (@Wowhead) October 18, 2022

Важно отметить, что эти невероятные изменения в настоящее время будут активны только на Островах Дракона. Драктир, использующий парение для перемещения по локациям старого мира, по-прежнему будет использовать немодифицированное время восстановления и скорость, как и раньше. По-видимому, это сделано ради справедливости, поскольку в настоящее время персонажи, не принадлежащие к Драктирам, не могут использовать верховую езду на драконах за пределами новых областей World of Warcraft.

Игроки World of Warcraft с нетерпением ждут новых баффов Dracthyr Soar. Большинство игроков, имевших доступ к бета-версии Dragonflight, согласны с тем, что Dragonriding — одна из самых забавных частей нового дополнения. Повышение навыка верховой езды на драконе ранее делало способность Dracthyr Soar устаревшей, поэтому мы надеемся, что эти баффы сделают этих игроков более склонными к ее использованию.

Большинство игроков надеются, что World of Warcraft в конечном итоге позволит Драктиру получить пользу от трека навыков верховой езды на драконах за пределами Драконьих островов. Такого, вероятно, не произойдет, если Драконья езда не станет вечнозеленой системой после Драконьего полета. Получив такие положительные отзывы о системе, World of Warcraft выразила заинтересованность в этом, хотя еще ничего не подтвердила. Если повезет, игроки на Драктире смогут парить в свое удовольствие, если World of Warcraft в конечном итоге перенесет верховую езду на драконах за пределы Драконьих островов.

World of Warcraft доступен на ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий