Marvel’s Avengers добавляет скин гладиатора для Капитана Америки

Новый скин персонажа для Marvel’s Avengers придает Капитану Америке более фэнтезийный вид, который должен быть знаком поклонникам комиксов.

Marvel’s Avengers дали поклонникам Капитана Америки новый скин для борьбы с силами зла. Это последнее предложение продолжает постоянную подачу новой косметики для Marvel’s Avengers от Crystal Dynamics, и оно может представлять особый интерес не только для фанатов, интересующихся довольно другой вид для Стива Роджерса, но для поклонников комиксов Planet Hulk.

Не путать с одноименной оригинальной сюжетной линией «Невероятного Халка», которая была частично адаптирована в «Тор: Рагнарёк», серия комиксов «Планета Халк» была ответвлением сюжетной линии «Секретных войн», разрушающей мультивселенную, от Marvel в 2015 году. Среди представленных персонажей была версия Стива из альтернативной вселенной, который попадает в Мир битв, лоскутную реальность, состоящую из кусочков сломанных вселенных, и должен пробиваться через враждебные владения, населенные многочисленными дикими Халками.

И игроки Marvel’s Avengers могут попробовать эту гладиаторскую версию Капитана Америки. Новый скин, известный просто как «Гладиатор», теперь доступен на торговой площадке игры, вслед за скином Халка «Тор: Рагнарёк» в качестве новейшего косметического средства, вдохновленного Планетой Халк, которое будет добавлено в игру.

⚔ Always a soldier out of time. Captain America's comics-inspired 'Gladiator' Outfit arrives tomorrow in the Marketplace! pic.twitter.com/hJava3T9Cd — Marvel's Avengers (@PlayAvengers) October 19, 2022

Исчез обычный чисто выбритый Кэп в типичном военно-тактическом костюме. На его месте Стив Роджерс в средневековых доспехах, с длинными волосами и бородой. Гладиатор Стив, похожий на давно потерянного брата Тора, по-прежнему может похвастаться своим щитом, хотя фанаты комиксов могут быть разочарованы, увидев, что ему не хватает боевого топора, которым он владел в «Планете Халк». Тем не менее, новый скин должен хорошо сочетаться с недавно добавленным волшебным скином Железного человека, гладиаторским костюмом Халка, большинством скинов Тора и Могучим Тором Джейн Фостер.

На самом деле сейчас на рынке Marvel’s Avengers есть довольно много угощений для игроков Капитана Америки. Он является главным героем в игровом магазине до 27 октября, а это значит, что игроки получают скидку 50% почти на все косметические предметы, ориентированные на Кэпа. Это включает в себя большинство скинов Marvel’s Avengers’ Captain America, за исключением нового скина Gladiator и нарядов Cap’s MCU.

Будет ли достаточно новой красивой косметики, такой как Gladiator Captain America, чтобы заставить игроков вернуться к Marvel’s Avengers, в свете непростой продолжительности жизни игры и дорожной карты контента, вероятно, зависит от игрока к игроку. Но даже если это не так, поклонникам Стива Роджерса, по крайней мере, есть, чего ожидать в ближайшем будущем, благодаря безымянной игре Marvel от Skydance с участием Кэпа и Черной Пантеры во Второй мировой войне. В любом случае, поклонники Marvel не должны этого делать. В ближайшее время не будет иссякать возможностей размахивать щитом Стива.

Marvel’s Avengers доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий