Игроки Call of Duty хотят, чтобы в Warzone 2 были добавлены штрафы за ранний уход

По мере того, как Call of Duty: Warzone 2 приближается к запуску, фанаты призывают к сиквелу ввести штрафы для игроков, которые выходят из игры посреди матча.

Среди функций, которые игроки хотят добавить в Call of Duty: Warzone 2, — штрафы для тех, кто уходит в середине матча. Осталось всего несколько недель, прежде чем последняя игра в жанре «королевская битва» присоединится к Modern Warfare 2, предоставив фанатам ежегодное исправление Call of Duty, и многие из них надеются, что когда оно наконец появится, появятся системы, которые отговорят товарищей по команде называя это уходит слишком рано.

В наши дни многие королевские битвы, как правило, по умолчанию объединяют игроков в команды, и хотя это неплохо для друзей, играющих вместе, иногда это может быть проблематично для одиночных игроков, стоящих в очереди с незнакомцами. Нередко некоторые игроки просто бросают матч при первых признаках неприятностей, чтобы начать заново в другом, снижая при этом шансы своей команды на победу. Это проблема, которая затрагивала Warzone на протяжении всей ее жизни, поэтому игроки призывают к тому, чтобы в сиквеле было больше наказаний для нарушителей.

На проблему недавно обратил внимание пользователь Reddit gtgcya. В своем посте о своей надежде на Call of Duty: Warzone 2 они выразили свое разочарование по поводу товарищей по команде, которые ушли в середине матча, заявив, что «буквально невозможно» иметь успешную игру, играя в одиночной очереди. Либо игрок оказывается с товарищами по команде, «не имеющими никакого смысла в игре», либо с теми, кто уйдет после того, как их сбили, а не попытаются изменить ситуацию.

Учитывая, что уход игроков может поставить команду в невыгодное положение, многие фанаты согласились с тем, что в Warzone 2 следует ввести более строгие наказания за выход в середине матча. Некоторые даже поделились идеями о подобных изменениях, которые можно было бы реализовать и в сиквеле. К ним относятся система, которая может определить разницу между игроками, которые уходят намеренно, и теми, кто отключился от своей игры из-за сбоев, а также возможность для отключенных игроков повторно присоединиться к матчу, функция, включенная в другие королевские битвы, такие как PUBG. уже много лет.

На данный момент ни Activision, ни Infinity Ward не коснулись проблемы бросивших бой посреди матча или того, будет ли она решена в Warzone 2, вместо этого сосредоточившись на новых функциях игрового процесса, таких как карта Аль-Мазра, ГУЛАГ 2 на 2, управляемый ИИ крепости, бесконтактный чат и подводный бой. Еще неизвестно, насколько улучшится качество жизни в игре по сравнению с текущей Warzone, хотя, если повезет, фанаты вскоре получат менее разочаровывающий опыт королевской битвы, чем тот, который у них есть сейчас.

Call of Duty: Warzone 2 выходит 16 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий