Черный Адам 2? Дуэйн Джонсон говорит, что уже «работает над тем, что будет дальше» для героя DC

Возможно, нам не придется долго ждать нового Черного Адама.

О сиквеле «Черного Адама» пока официально не объявлено, но Дуэйн Джонсон уже дразнит нас еще больше. Фильм DC дебютировал с прохладными отзывами, но показал хорошие результаты в первые выходные, собрав прогнозируемые 67 миллионов долларов в прокате (H/T Collider).

«Мы работаем над тем, что будет дальше, пока я печатаю это. Захватывающие времена. Оставайтесь с нами», — написал Джонсон в Твиттере в ответ фанату. Мы не будем вдаваться в спойлеры, но эта сцена после титров «Черный Адам», безусловно, создает еще одну сюжетную линию для «Человека в черном». момент в Твиттере, чтобы поделиться толпой, сходящей с ума. Также неясно, дразнит ли Джонсон продолжение или что-то совсем другое.

«Я на 100% привержен не только Черному Адаму, но и расширению вселенной Черного Адама, вселенной DC», — сказал Джонсон Total Film ранее в этом году. «Я оптимист с самого начала. Для меня и для всех нас здесь все вселенные существуют в наших головах. И вы знаете, мы все будем очень усердно работать, чтобы убедиться, что мы чтим мифологию, но также давая фанатам то, что они хотят. И я слышу [фанатов], мы все это делаем. Я подбираю все, что они пишут, и это не проходит мимо меня, это не проходит мимо этих парней. Так что это начало — надеюсь, скрестим пальцы — очень долгого пути повествования, где Черный Адам теперь является якорным топливом для реактивных двигателей, которое затем вытолкнет и вытолкнет эту вселенную».

Черный Адам также представляет Общество Справедливости Америки в их первом живом выступлении на большом экране. Пирс Броснан играет Доктора Фэйта, Алдис Ходж — Человека-Ястреба, Квинтесса Суинделл — Циклона, а Ноа Сентинео — Крушителя Атомов. Они противостоят титулованному антигерою, которого пробудила от тысячелетнего сна Адрианна Томаз в исполнении Сары Шахи. Наше интервью с актерами Общества Справедливости вы можете прочитать по ссылке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий