River City Girls 2 раскрывает новый геймплей Мариан

В новейшем трейлере River City Girls 2 демонстрируется игровой процесс Мариан, в котором представлены атаки, ориентированные на захват, и отсылки к классической игре beat-em-up.

Новый трейлер грядущей River City Girls 2 раскрывает геймплей основного персонажа франшизы Мариан, за которую можно играть впервые. В сиквеле от разработчика WayForward Technologies игроки смогут использовать множество новых видов оружия и приемов, а также двух новых игровых персонажей — Мэриан и Прови. Хотя ранее игра должна была выйти летом 2022 года, WayForward в конечном итоге отложила выпуск игры, поскольку новая дата выпуска в настоящее время не подтверждена. Теперь новейшее обновление игры дает игрокам более подробный взгляд на Мэриан.

Новейший трейлер River City Girls демонстрирует одну из двух новых участниц игрового списка, Мэриан, а также подробное описание игрового процесса Мэриан от директора WayForward Technologies Бэннона Рудиса. Мэриан действует в первую очередь как грэпплер с различными мощными техниками броска как единственный игровой персонаж с командными захватами, при этом ее броски наносят урон по области ближайшим врагам, нанося серьезный урон. Ее специальные приемы, такие как «Слияние разума» и «Разрушитель вечеринок», также направлены на нанесение урона нескольким врагам одновременно, сталкивая их друг с другом или сбрасывая врагов с воздуха.

Мэриан была основным персонажем предшественницы River City Girls, Double Dragon, в роли «девицы в беде» классического beat-em-up, отсылающей к главным героям Билли и Джимми в новом трейлере River City Girls. Она также появилась в первой игре River City Girls в качестве продавца, быстро став популярной частью актерского состава первой игры. Рудис называет положение Мэриан в River City Girls «преодолением разрыва» между играми River City Girls и Double Dragon, а издательство Arc System Works владеет лицензией на классический beat-em-up.

[embedded content]

В то время как River City Girls стала популярным возвращением к классической франшизе beat-em-up, River City Girls Zero подверглась серьезной критике за изменения, внесенные в ее локализацию. В River City Girls Zero появился новый сценарий с несколькими изменениями, внесенными в исходный диалог эксклюзивной для Японии игры Super Famicom 1994 года. WayForward критиковали за изменения некоторых тем, которые в оригинальных играх воспринимались как сексистские, а также за уменьшение ненормативной лексики в игровых диалогах.

В то время как новый трейлер Мариан взбудоражит поклонников, ожидающих продолжения River City Girls, концовка трейлера по-прежнему заставляет фанатов гадать, когда же они смогут сыграть в River City Girls 2. Для River City Girls 2 не было предоставлено окно выпуска из-за его задержки в выпуске. Август. Поскольку в последующие месяцы не было новой информации о дате релиза, многие фанаты предположили, что духовный преемник River City Ransom был перенесен на 2023 год. em-up сиквел всякий раз, когда он выходит.

River City Girls 2 находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S, дата выхода не подтверждена.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий