Слух: новый Deus Ex может быть в «очень ранней» разработке

Вполне возможно, что Eidos Montreal в настоящее время находится на ранних стадиях разработки новой игры Deus Ex, а также участвует в некоторых других проектах.

Ходят слухи, что Eidos Montreal работает над новой частью серии Deus Ex, причем проект в настоящее время находится на «очень, очень ранней» стадии разработки. Считающаяся одной из величайших стелс-франшиз во всех играх, многие соскучились по тому факту, что с Mankind Divided 2016 года не было новой части. Так что возможность увидеть возвращение Адама Дженсена или, возможно, совершенно нового персонажа — это то, что фанаты будут в восторге.

В прошлом ходили слухи о продолжении самой последней Deus Ex, которые опровергал актер Элиас Туфексис, озвучивающий Дженсена. Сам сериал существует с 2000 года, и его первая часть стала знаковым релизом в жанре научно-фантастических ролевых игр. Франшиза была возрождена в 2011 году для Human Revolution, которая вышла через восемь лет после Invisible War 2003 года. Теперь, когда ходят слухи о новой игре, у фанатов может появиться еще один шанс окунуться в антиутопический мир киберпанка.

Слухи исходят от журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера, который недавно написал в Твиттере, что Eidos Montreal «остается нетронутым», а студия якобы работает над рядом проектов. Далее он говорит, что новая часть Deus Ex является одним из упомянутых проектов, добавляя, что она находится на ранних стадиях разработки. Однако никаких подробностей об игре пока не сообщается. Также говорится, что Eidos работает над новым IP, а также сотрудничает с Xbox над тем, что, по слухам, будет новой Fable. Однако на момент написания разработчик не подтвердил, правда ли что-либо из этого, хотя Шрайер известен своими надежными источниками в игровой индустрии.

Eidos Montreal, which remains intact, canceled the Stranger Things-inspired "kids on bikes" game that was rumored recently. They're now working on: 1) A new IP (recently rescoped) 2) A new Deus Ex (very very early) 3) co-dev partnerships with Xbox including Fable — Jason Schreier (@jasonschreier) November 1, 2022

Ранее в этом году Eidos Montreal была приобретена Embracer Group, что может дать студии возможность снова вернуться к играм Deus Ex. С повествованиями, которые обычно вращаются вокруг глобальных заговоров, серия находится на одном уровне с другими современными стелс-играми, такими как Splinter Cell и Hitman, причем первая находится в разгаре официального ремейка, а вторая после перезагрузки в 2016 году преуспевает. .

Как уже упоминалось, Mankind Divided была последней игрой Deus Ex, которая была хорошо встречена как фанатами, так и критиками, хотя и не без минусов. Поэтому было бы обидно, если бы Eidos Montreal не подумал о создании новой записи, поскольку сериал снова начал набирать обороты после небольшого перерыва в начале 2000-х.

Ходят слухи, что новая игра Deus Ex находится в ранней разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий