Игрок в Minecraft создает невероятно разрушительное оружие

Ютубер Minecraft решает усилить насилие в игре-песочнице Mojang, применив способ создания бессмысленных разрушений с помощью одной лишь палки.

Пользователь Minecraft позаботился о том, чтобы в названии песочницы не было ничего безопасного, кодируя несколькими способами, чтобы оставить позади бойню в невинной игре. В открытом мире Minecraft так много дел, что неудивительно, что миллионы игроков по всему миру все еще заняты созданием и открытием. Хотя игра на самом деле не известна своим насилием, хотя в ней есть некоторые боевые действия, кажется, что по крайней мере один человек хотел немного изменить апокалиптический циферблат.

Считающаяся одной из величайших видеоигр с открытым миром всех времен, Minecraft продержалась на рынке более десяти лет, побив рекорды и продав сотни миллионов. Привлекательность заключается в том, что практически все можно реализовать в игре благодаря встроенной механике. Minecraft также выходит за рамки возрастных групп, и, хотя он, как правило, ассоциируется с детьми, многие взрослые более чем счастливы принять участие в блочном творчестве. Учитывая его склонность к более молодым игрокам, само собой разумеется, что разрушительное насилие не является основной механикой, за исключением взрыва некоторых блоков TNT, но здесь в игру вступает один человек.

Youtuber Minecraft Mysticat удалось закодировать то, что можно было бы описать как палочку в стиле Гарри Поттера, основная цель которой — нанести как можно больше урона. В загруженном видео можно увидеть, как они стреляют огненными шарами из палки и сеют хаос по всей земле. Но это еще не все. Затем Mysticat запускает из палки ракеты, опустошая ближайшую деревню. Затем ютубер создает свою собственную гравитационную пушку в стиле Half-Life 2, мгновенный генератор землетрясений и даже снайперскую винтовку.

[embedded content]

Любой, кто знаком с этим создателем контента, хорошо знает, какие сумасшедшие выходки они вытворяют в игре. В прошлом Mysticat сделал несколько глупых вещей в Minecraft, в том числе меч, который действует как вертолет, и полностью управляемый танк. Это показывает огромный творческий потенциал, который существует в сообществе, а также то, чего можно достичь в игре-песочнице.

Из-за этого Minecraft практически бесконечен с точки зрения реиграбельности. Несмотря на выпуск в 2011 или 2009 году для тех, кто включает альфа-версию, интеллектуальная собственность Mojang остается на вершине игровой пищевой цепочки, и с выходом Minecraft Legends в следующем году в этом мире еще так много жизни.

Minecraft уже доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий