Игроки World of Warcraft отмечают, что событие, посвященное 18-летию, перенесено на более высокий уровень

Игроки World of Warcraft могут воспользоваться несколькими перекрывающимися баффами опыта в течение целой недели прокачки скорости перед запуском Dragonflight.

Внимательный игрок в World of Warcraft заметил, что юбилейное событие игры изменило дату начала, на этот раз на что-то гораздо более логичное с учетом запуска Dragonflight. Выпущенный 23 ноября 2004 года, World of Warcraft с тех пор пользуется почти двумя десятилетиями успеха, похвал и популярности на беспрецедентном уровне. Сейчас он стоит на пороге своего 18-летия, а также премьеры его девятого пакета расширения, который перенесет игроков на Острова Дракона.

Прошлые юбилейные мероприятия предоставили своим участникам маунтов и компаньонов, но по большей части событие в значительной степени не изменилось с момента его 13-й годовщины, предлагая игрокам World of Warcraft ежедневные квесты и возможность испытать старых ванильных боссов. Событие этого года также связано с увеличением получаемого опыта на 18%, но перенос даты также приводит к тому, что он совпадает с другими бонусами к опыту в течение целой недели невероятно быстрого повышения уровня.

Новая дата начала годовщины World of Warcraft — 6 ноября, и она продлится до 27 ноября, за день до выхода Dragonflight. Кроме того, событие Shadowlands Winds of Wisdom, дающее игрокам 50-процентный прирост опыта, все еще продолжается и завершится только 15 ноября. бафф на опыт, теоретически позволяющий игрокам получить колоссальное увеличение опыта на 78% (88% в режиме войны).

На это изменение указал Тирсенус в сабреддите World of Warcraft, который также составил удобное руководство о том, как игроки могут извлечь максимальную пользу из предстоящей недели, чтобы повысить уровень своих альтов или ускорить своих старых персонажей для Dragonflight. Хотя World of Warcraft: Dragonflight меняет репутацию на нечто более современное, в этот период у игроков также будет шанс достичь превознесения на довольно многих старых репутациях благодаря событию путешествий во времени Mists of Pandaria. Популярным выбором будет Орден Облачного Змея, предлагающий игрокам возможность вырастить, обучить и заработать своего собственного маунта Облачного Змея.

С объявлением награды за 12-месячную подписку на World of Warcraft в сочетании с усилением опыта, ведущим к запуску Dragonflight, можно с уверенностью сказать, что разработчики Blizzard Entertainment стремятся вернуть и сохранить как можно больше своих игроков для начало этой новой главы Warcraft. Осталось приклеить посадку.

World of Warcraft уже доступен для ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий