Новые игры «Ведьмак» получили своего режиссера

Подтверждено, что директор грядущей новой трилогии CD Projekt Red о Ведьмаке является ветераном, работавшим над Cyberpunk 2077 и The Witcher 3.

CD Projekt Red нашла режиссера для своей новой трилогии игр про Ведьмака. Успех оригинальной трилогии игр «Ведьмак» и серии игр Netflix, а также последующая борьба вокруг Cyberpunk 2077 вернули CD Projekt Red к фэнтезийной франшизе, на которой она построила свое имя. Однако студия нуждается в новом руководстве после различных разногласий и уходов. Был выбран новый директор, и CD Projekt Red не пришлось заглядывать слишком далеко.

Глядя на следующее поколение игр «Ведьмак», было бы разумно потенциально вернуть одного из предыдущих игровых директоров CD Projekt Red. Однако это просто невозможно. Директор Cyberpunk 2077 и The Witcher 2 Адам Бадовски теперь является главой студии и генеральным директором CD Projekt Red. Режиссер «Ведьмака 3» Конрад Томашкевич покинул студию на фоне расследования издевательств и с тех пор открыл собственную студию. Режиссер «Ведьмака» Яцек Бжезинский также покинул CD Projekt Red. Пришло время найти новое направление.

Однако франшиза «Ведьмак» будет в хороших руках, поскольку CD Projekt Red решила продвигать ее внутри компании. С началом разработки новой трилогии над серией возьмется ветеран CD Projekt Red Себастьян Калемба. Калемба работал над The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 в ключевых ролях в CD Projekt Red. Он был ведущим аниматором с 2014 по 2016 год и с тех пор возглавляет отдел анимации.

Career news: I’m directing the new Witcher Saga. Since joining @CDPROJEKTRED I believe nothing is impossible and raising the bar, telling emotional stories & creating worlds is what we’re here for. I’m proud to be part of CDPR and work with such a talented and passionate team. — Sebastian Kalemba (@Skalemba) November 3, 2022

Повышение Калембы было подтверждено в Твиттере нового директора. Он объяснил, что считает, что «нет ничего невозможного, и я здесь для того, чтобы поднимать планку, рассказывать эмоциональные истории и создавать миры». Он называет проект, которым руководит, новой «Сагой о Ведьмаке», которая потенциально может стать интересным рабочим названием для грядущих игр. Наконец, он говорит, что горд работать с «такой талантливой и страстной командой».

Что касается будущего Ведьмака и разработки игр в CDPR, это еще предстоит выяснить.

В октябре материнская компания CD Projekt Red подтвердила планы по разработке шести различных игр. Это включает в себя следующую игру «Ведьмак» и два продолжения, которые составят новую и отдельную сагу рядом с оригинальной трилогией, два спин-оффа «Ведьмака» и продолжение Cyberpunk 2077. Излишне говорить, что у Калембы и всей CD Projekt Red есть многое. работы впереди.

Новая игра Ведьмак находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий