Nvidia GeForce RTX 4090 может работать с Genshin Impact при разрешении 13K

Видео Genshin Impact показывает, как игра работает в разрешении 13K благодаря мощности недавно выпущенной Nvidia GeForce RTX 4090.

Видео Genshin Impact показывает, что игра может работать в разрешении 13K с помощью графического процессора Nvidia RTX 4090. В игре используется техника рендеринга cel-shaded, которая соответствует общему аниме-подходу к дизайну персонажей и мира.

Genshin Impact добилась глобального успеха благодаря частому графику обновлений, благодаря которому содержание этой ролевой игры с открытым миром остается свежим. Самое последнее крупное обновление позволило игрокам войти в таинственную страну Сумеру, которая быстро стала любимой фанатами благодаря вниманию к деталям.

Видео, размещенное на канале YouTube под названием Golden Reviewer, демонстрирует мощь новой RTX 4090 при запуске игры на 13k. В нескольких комментариях указывалось, что разрешение на самом деле превышает 13K, учитывая, что для параметра «Разрешение рендеринга» установлено значение 1,5. Несмотря на то, что у новой Nvidia GeForce RTX 4090 на данный момент есть свои проблемы, такие как высокая цена и проблемы с адаптером, трудно отрицать ее невероятную мощь, представляющую следующее поколение графического оборудования. Графические настройки игры в последнее время стали одной из главных тем в сообществе из-за решения HoYoverse изменить настройки сглаживания.

[embedded content]

Genshin Impact версии 3.2 полностью удалил SMAA и TAA с новым типом метода рендеринга под названием FSR 2.0, что означает FidelityFX Super Resolution. Игроки жаловались, что новая технология сглаживания FSR 2.0 делает игру слишком резкой, особенно в движении. Худшая часть изменения, по мнению некоторых фанатов, заключается в том, что у игроков есть возможность либо выбрать FSR 2.0, либо полностью отключить сглаживание.

Хотя сообществу не понравилось это изменение, это может быть попыткой разработчика постепенно решить одну из самых больших проблем игры — ограничение 60 кадров в секунду на ПК. К счастью, после значительной негативной реакции HoYoverse опубликовали заявление, в котором утверждалось, что они вернут SMAA в игру в будущих обновлениях Genshin Impact. Однако игрокам по-прежнему не нравится тот факт, что они вынуждены пережить один из самых эпических боев в истории с неутешительной графикой.

Обновление 3.2 представило, вероятно, величайшую битву в игре, в которой Путешественники скрещивают мечи со Скарамушем, который управляет огромным существом, похожим на трансформеров, которое обладает многочисленными типами ярких атак, наполненных стихийной энергией. Чтобы разблокировать этот домен босса, игрокам необходимо завершить квест Архонта «Где лежит лодка сознания».

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий