Праздничная коллекция Super Nintendo World поступила в продажу

В настоящее время принимаются международные заказы на некоторые товары Super Nintendo World Holiday 2022 через сторонние интернет-магазины.

Некоторые предметы из праздничной коллекции товаров Super Nintendo World 2022 года теперь доступны для предварительного заказа через сторонних партнеров. Super Nintendo World, новый парк Universal Studios Japan, открылся в 2021 году и пользуется невероятной популярностью. Воспользовавшись успехом тематического парка, Nintendo выпустила множество сезонных полуэксклюзивных товаров, последним из которых стал праздничный 2022 год. Теперь некоторые из этих праздничных товаров Super Nintendo World отправляются за границу.

Праздничная линейка товаров Super Nintendo World была официально представлена ранее в ноябре. Это совпало с переходом к праздничной теме в Super Nintendo World, которая включала рождественскую елку, подарки и праздничное освещение. Среди праздничных украшений — свитера, тапочки и носки Super Mario Bros., елочные игрушки, кружки, брелки, открытки и многое другое. Неясно, попадет ли большая часть этих товаров в надзор или нет.

То, что пробивается за границу, — это пара плюшевых праздничных предложений Марио. Nintendo Soup, которая предлагает официально лицензированные товары Nintendo через свой интернет-магазин, принимает предварительные заказы на два продукта Super Nintendo World. Первый — плюшевый снеговик Марио с красным шарфом и кепкой Марио. Второй предмет — венок в стиле Super Mario Bros. Он обмотан красной лентой и украшен грибовидными украшениями, золотой звездой и красным бантом наверху и плюшевым Марио в центре.

Super Nintendo World Holidays 2022 Merchandise Up For Pre-Order https://t.co/aUSFDVTrM1 — NintendoSoup (@ninsoup) November 17, 2022

Плюшевый снеговик Марио стоит 69,99 долларов США для предварительного заказа, а плюшевый венок — 59,99 долларов США без учета налога или доставки. К сожалению, неясно, когда Nintendo Soup будет готова к отправке. Ясно, однако, то, что оба доступны в крайне ограниченных количествах. Однако вполне возможно, что других вариантов для покупки этих предложений Super Nintendo World может быть мало или вообще не быть, поэтому поклонники Марио могут захотеть получить свои заказы в ближайшее время.

Официальный интернет-магазин Nintendo, похоже, не предлагает никаких праздничных товаров, что кажется серьезным упущением. Тем не менее, тематические парки являются основными драйверами мерча, так что, возможно, это понятно. Полагаться на сторонний магазин — не лучшая ситуация, но альтернативой является то, что этот товар Super Nintendo World вообще не будет доступен на международном уровне.

Для тех, кто ищет особый подарок Super Mario Bros., который не обязательно должен быть праздничным, в официальном магазине Nintendo есть множество других вариантов. Есть плюшевые панцири черепах, яйца Йоши и растения-пираньи, костюмы Марио и всевозможные варианты одежды. У тех, кто надеется на Рождество в стиле Super Mario Bros., будет множество вариантов, будь то товары Super Nintendo World или нет.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий