Goat Simulator 3 пародирует открытие Skyrim

Недавно выпущенный Goat Simulator 3 содержит ряд отсылок к другим игровым франшизам, в том числе к знаменитому открытию Skyrim.

Goat Simulator 3 уже вышел, его дурацкие игровые выходки, без сомнения, привлекли внимание игроков, наряду с отсылками к другим играм, в том числе с открывающей сценой с телегой The Elder Scrolls 5: Skyrim. То, что начиналось как шутка, когда оригинальная запись о козе разрабатывалась во время сеанса Game Jam, когда люди пытались создать игру с нуля за короткий промежуток времени, вскоре превратилось в феномен. В результате Goat Simulator 2014 года стал одним из самых глупых и запоминающихся симуляторов во всех играх.

Конечно, с продолжением, которое упоминается как Goat Simulator 3, фанаты ожидали множества пародий, и разработчик Coffee Stain Studios представил их еще до того, как игра была выпущена. Трейлер Gamescom 2022 был пародией на Dead Island 2, в котором был показан бегун, бегущий по пирсу, а на заднем плане стая коз сеет хаос, бья пешеходов головой без малейшей заботы в мире. Теперь, когда игра вышла, фанаты, несомненно, будут искать еще больше отсылок.

Им также не придется далеко ходить, так как видео от IGN показывает 16 минут игрового процесса из Goat Simulator 3, и видео начинается с того, что игрок просыпается в кузове тележки, которую ведет фермер. Затем указанный фермер говорит: «Вы, наконец, проснулись», прежде чем продолжить речь о том, что ждет впереди. Это явная отсылка к известному вступительному ролику Скайрима, в котором игрок просыпается в тележке с другими заключенными, и его везут в Хельген на казнь. В этой пародии, однако, главного героя-козла не казнят, и фермер, который даже называет транспортное средство «тележкой Скайрима», отпускает животное бродить по земле.

[embedded content]

Вступительный ролик Skyrim — один из самых известных в играх. Так много игроков видели это длинное вступление снова и снова, до такой степени, что моддеры сделали возможным начать игру, не испытывая эту часть. Несмотря на то, что это устаревшая отсылка к The Elder Scrolls 5, вышедшей 11 лет назад, это явный намек на одну из самых известных ролевых игр в новейшей истории.

Продолжение Coffee Stains Studios даже содержит отсылку к PT, которая некоторым может показаться устаревшей, но все же весьма актуальной. Как многие узнают, в Goat Simulator 3 много глупого геймплея, и хотя обзоры, поступающие до сих пор, не впечатляют, найдутся несгибаемые фанаты, которые получат острые ощущения, снова пиная прохожих.

Goat Simulator 3 уже доступен для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий