Gotham Knights выпускает обновление 1,3 ГБ

Почти через месяц после первоначального выпуска игры Gotham Knights для ПК получает обновление размером 1,3 ГБ, направленное на устранение различных ошибок, преследующих игроков.

WB Games Montreal выпустила последнее обновление для Gotham Knights на ПК, целью которого является устранение ошибок и других технических проблем. Для названия AAA, такого как Gotham Knights, обычно продолжают работать недели или даже месяцы после запуска.

Прошел всего месяц с тех пор, как Gotham Knights была выпущена 21 октября. За это время последняя видеоигра во вселенной Бэтмена страдала от некоторых незначительных ошибок на ПК, которые призвано устранить это обновление. Одной из таких ошибок, которая вызывает проблемы у игроков на ПК, является сбой, из-за которого текст задерживается в непопулярном пользовательском интерфейсе Gotham Knights.

Патч уже доступен для скачивания игроками на ПК. Никаких кардинальных изменений не предвидится, и Gotham Knights не станет другой игрой после этого обновления размером 1,3 ГБ. Вместо этого было решено несколько небольших проблем, чтобы улучшить впечатления игроков. Однако в Gotham Knights есть и другие проблемы с игровым дизайном, которые, если их исправить, могут еще больше улучшить игру. Конечно, такие обновления, как это, направлены на исправление ошибок, чтобы игра работала более гладко, и не предназначены для капитального ремонта всех игровых функций.

Attention Knights! A new patch is available for PC with more fixes for bugs and stability issues. The full patch notes are available here: https://t.co/5CMWjqdUch — Gotham Knights (@GothamKnights) November 17, 2022

Стоит повторить, что этот патч подходит только для игроков на ПК. Версии PS5 и Xbox Series X/S на прошлой неделе получили небольшой патч, направленный на исправление тех же проблем, которые преследовали тех, кто играл в Gotham Knights на консоли. Однако то, что патчи, скорее всего, не исправят, — это графика в Gotham Knights, которую многие фанаты сочли разочаровывающей для игры, выпущенной только на платформах следующего поколения.

Как и ожидания людей, связанные с игрой, Gotham Knights представляет собой смешанную сумку. Хотя в конечном итоге это был достойный опыт, от которого, безусловно, нечего воротить нос, многие игроки считают, что это не дотягивает до того, чтобы быть отличной игрой. Основной игровой процесс вращается вокруг жесткого цикла, но многие геймеры говорят, что ничто не выходит за рамки того, что ожидалось.

Исправления ошибок, появившиеся в этом обновлении, будут приветствоваться теми, кто страдал от этих технических проблем. Тем не менее, есть игроки, которые утверждают, что никакие патчи не могут исправить то, что некоторые считают посредственной игрой. После обзора Gotham Knights от IGN, давшего ему 5/10, игроки даже изменили счет в Spider-Man Remastered на ПК в качестве игрового аватара.

Список исправлений ошибок выглядит следующим образом:

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой расцветка «Космический» Batcycle не разблокировалась должным образом.
  • Исправление наград за предметы коллекционирования Historia Strigidae
  • Исправлено отслеживание предметов коллекционирования Бэтаранг.
  • Исправление сообщений сообщества для правильной локализации
  • Исправление неотвечающей кнопки «Присоединиться к игроку»
  • Исправление анимации слияния Modchip
  • Исправлен SFX Modchip при наведении курсора на выбранный Modchip
  • Исправление прокрутки клавиатуры и мыши в меню Gear
  • Другие исправления расположения кнопок при переходе с контроллера на клавиатуру и мышь.
  • Пользовательский интерфейс (UI) исправляет затянувшийся текст в меню способностей.
  • Исправлена возможность отключения звука хоста.
  • FSR 2.0 не применяется после того, как включение было исправлено
  • Исправление мерцания курсора CSI
  • Онлайн-подсказка «Соединение потеряно» теперь отображается быстрее.
  • Исправления сбоев

Gotham Knights уже доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий