Overwatch 2 значительно улучшает требования к телефону

Blizzard значительно улучшает требования к телефону, которые они реализовали в бесплатной игре Overwatch 2.

Blizzard объявила, что все игроки Overwatch 2, использующие предоплаченный план мобильного телефона, теперь смогут зарегистрировать свои номера в системе защиты SMS, открывая игру для гораздо большего числа игроков, чем раньше. Защита SMS была предметом разногласий среди фанатов Overwatch 2 с тех пор, как она была впервые раскрыта до запуска игры, поскольку она не позволяла многим игрокам, в том числе ветеранам Overwatch, играть в продолжение.

Функция защиты SMS является лишь частью инициативы Blizzard Defense Matrix, которая была задумана как способ уменьшить количество читерства, смурфинга и токсичности среди игроков. Хотя вопрос о том, какое влияние матрица защиты оказала на борьбу с токсичностью, в частности, является предметом споров, функция защиты SMS направлена ​​​​на использование телефонных номеров игроков для проверки их учетных записей и предотвращения создания игроками альтернативных учетных записей, которые могут быть использованы для мошенничества. . Раньше игроки, использующие предоплаченный тарифный план таких сервисов, как Cricket, не могли связать свой номер телефона со своей учетной записью Battle.net, что фактически означало, что они не могли играть в Overwatch 2.

Blizzard объявила, что матрица защиты будет расширена, чтобы включить игроков, использующих предоплаченные мобильные планы для системы защиты SMS. Ожидается, что обновление системы защиты SMS будет завершено и доступно для всех игроков к концу сегодняшнего дня, а это означает, что теперь любой, у кого есть номер телефона, сможет играть в Overwatch 2, независимо от типа тарифного плана. Blizzard также дала понять, что намерена продолжать развивать программу Defense Matrix и вносить в нее необходимые коррективы, чтобы обеспечить доступность ее функций для всех.

Starting today, SMS Protect will now accept pre-paid phones globally. This update will finish rolling out by tomorrow. With even more players joining #Overwatch2, we remain committed in our work toward protecting your gameplay experience https://t.co/ihaF7N0Yci — Overwatch (@PlayOverwatch) November 17, 2022

Это не первый раз, когда Blizzard предпринимает действия в ответ на эту конкретную жалобу фанатов, поскольку ранее студия принимала меры по снижению потребности в SMS-аутентификации для многих учетных записей. Это означало, что игрокам оригинальной игры, при условии, что у них есть учетная запись Battle.net и они играли по крайней мере с 9 июня прошлого года, больше не нужно будет аутентифицировать свою учетную запись с помощью номера телефона, чтобы играть.

Это, безусловно, большой шаг в правильном направлении для Overwatch 2, и он должен позволить еще большему количеству поклонников насладиться игрой, чем раньше. Благодаря переходу на бесплатную игру Overwatch 2 добился рекордного количества игроков в течение первого месяца, но ряд проблем по-прежнему бросает вызов разработчикам по мере того, как игра развивается в своем первом сезоне. Отложенный ноябрьский патч баланса привел к ослаблению нескольких героев игры, что вызвало немало споров в игровом сообществе.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий