Побочный квест God of War Ragnarok имеет трогательную дань уважения покойному разработчику

Побочный квест God of War Ragnarok раскрывает трогательную историю о двух мужчинах, которая, по-видимому, является данью уважения покойному разработчику игры.

В побочном квесте God of War Ragnarok есть трогательная дань уважения ушедшему из жизни разработчику Sony из Санта-Моники. В God of War есть много пасхальных яиц, отсылающих к другим эксклюзивным играм для PlayStation, но эта, пожалуй, самая трогательная.

По мере прохождения God of War Ragnarok игроки могут столкнуться с благосклонностью, которая даст им дополнительные награды и истории о персонажах в скандинавских мирах. В игре есть около 20 часов дополнительного контента, и Sony Santa Monica призвала фанатов не пропускать побочные квесты, если это возможно. (Хотя побочные квесты не имеют решающего значения для основного сюжета) Одна особая благосклонность — «По королевствам», где Мимир рассказывает историю путешествий Яри и Сомра по королевствам.

В длинной ветке в Твиттере дизайнер персонажей и программист God of War Ragnarok Сэм Хэндрик сказал, что «Баллада о Яри и Сомре» была данью уважения его партнеру Джейку Снайпсу, коллеге-разработчику, который скончался в 2020 году. Он рассказал, что, как и Яри и Сомр, они путешествовали по США, посещая парки развлечений. Во время работы над игрой они оба хотели оставить в Ragnarok символ, чтобы отметить их встречу и любовь. Снайпс предложил сердце с их инициалами в скандинавских рунах, вырезанных в мире.

There's something in God of War Ragnarok which is the most special to me. I got to pitch it and the team made it into everything I could have hoped. I had hoped to wait for some time to talk about it but want to share it now, just in case. It's the Ballad of Jari and Somr. pic.twitter.com/S9itiutGbq — Sam Handrick (@MDSVeritas) November 18, 2022

Когда Снайпс скончался, Хэндрик спросил директора God of War Ragnarok Эрика Уильямса, могут ли они добавить ему дань уважения, и рассказал ему о вырезании сердца. Команда не только добавила в игру несколько сердец, но и создала побочный квест о двух мужчинах, которые нашли друг друга и место, которому они могли принадлежать. Место — Вечный костер.

Ветка Хендрика в Твиттере получила излияние любви и поддержки со стороны поклонников God of War Ragnarok. Они поблагодарили его за то, что он поделился своей историей, добавив, что им нравится делать Одолжение и слушать Балладу о Яри и Сомре. Многие рассказали, что нашли Вечный костер и обнаружили резные изображения сердец в Альфхейме. Некоторые отметили, что это была последняя услуга, которую они оказали для завершения прохождения. Между тем, другие теперь мотивированы искать Благосклонность, чтобы испытать историю на себе.

Прошло чуть больше недели с тех пор, как God of War Ragnarok упал, и фанаты, похоже, наслаждаются этим. Игра была номинирована на премию The Game Awards 2022 в номинации «Игра года» вместе с такими замечательными играми, как Elden Ring и Horizon Forbidden West. Судя по общему восприятию, игра может иметь шанс на главный приз.

God of War Ragnarok уже доступна на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий