В Goat Simulator 3 есть пасхалка из «Звездных войн»

Теперь люди могут сеять хаос среди людей в Goat Simulator 3, и один из игроков показывает, как новая игра отдает дань уважения франшизе «Звездные войны».

Goat Simulator 3 уже вышел, и игроки уже находят крутые пасхальные яйца, зарытые в открытом мире. С момента выхода игры 17 ноября игроки находили интересные отсылки к другим франшизам в хаотичном мире Goat Simulator 3.

Продолжение Goat Simulator 2014 года, разработанное шведским разработчиком Coffee Stain Studios, Goat Simulator 3 было представлено на Summer Game Fest в июне 2022 года. самый известный козел игровой индустрии.

Создавая разрушения в роли козла Пилгора, один игрок нашел классное пасхальное яйцо из «Звездных войн» в виде головоломки. Игрок опубликовал свои находки в Tik Tok, и в ролике показано, как xGarbett находится на вершине колокольни, в которой находятся три колокола. Они заставляют Пилгора бить в колокольчики, чтобы создать тему «Звездных войн», которая вызывает всплывающее окно, уведомляющее игрока о том, что он выполнил внутриигровое задание под названием «Имперский мавзолей: темная сторона мелодии». Затем игроку предлагается награда — Pridessaber 2.0, двусторонний разноцветный световой меч. Хотя это просто глупая шутка, обнаружение подобных скрытых отсылок — часть того, что делало оригинальный Goat Simulator забавным в 2014 году.

Это далеко не первый случай, когда названия Goat Simulator ссылаются на другие франшизы. Другой фрагмент Goat Simulator 3 пародировал культовую вступительную сцену The Elder Scrolls 5: Skyrim. Такие отсылки — часть того, что сделало первую игру такой популярной. Кроме того, такие отсылки, как «Звездные войны», предлагают игрокам новые инструменты для развлечения, такие как «Pridesaber 2.0».

Даже без всех пародий и отсылок к другим видеоиграм и поп-культуре в играх Goat Simulator есть что понравиться, поэтому они так популярны. Фактически, Goat Simulator получил скин в Fortnite благодаря почти культовому статусу, который имеет оригинальная игра.

Некоторые могут возразить, что названия Goat Simulator слишком сильно зависят от высмеивания других франшиз, и даже трейлер, анонсирующий Goat Simulator 3, был пародией на трейлер Dead Island 2. С другой стороны, все шутки и пасхалки, присутствующие в играх, предназначены для хорошего развлечения и в целом являются частью неоспоримого шарма серии.

Goat Simulator 3 уже доступен на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий