Утечка более 1 часа неотредактированного игрового процесса Need For Speed Unbound

Более 1 часа геймплея Need to Speed Unbound выложили в сеть ютубер под ником «Мистер Кэррот».

Геймплей, который был «тактически» назван «Абсолютно НЕ нуждается в неограниченной скорости. НЕ СМОТРИТЕ EA, ЭТО НЕ NFS UNBOUND!! показывает, как пользователь просматривает меню и выезжает на улицы Лейкшор-Сити в маленькой битловской машине.

Вы можете посмотреть геймплей Need for Speed Unbound ниже:

[embedded content]

Похоже, что геймплей просочился через кого-то, кто получил игру раньше и транслировал ее в прямом эфире на Twitch, после чего мистер Кэррот записал экран и повторно загрузил игровой процесс.

Геймплей показывает, как игрок едет по Лейкшор-Сити (который основан на реальном городе Чикаго) на маленьком Битле. Предположительно, это один из стартовых автомобилей Need for Speed Unbound, который вы в конечном итоге сможете продать или обновить.

На кадрах вы видите, как игрок просматривает большинство вариантов настройки игры для своей машины, а затем продолжает хвастаться внутриигровыми «мультяшными эффектами», которые были горячей темой споров с момента выхода игры.

В дополнительных кадрах, загруженных мистером Кэрротом, можно увидеть больше игрового процесса с более быстрыми автомобилями в игре.

Ранее на этой неделе EA пришлось извиниться перед фанатами после того, как официальный аккаунт Need for Speed оскорбил фанатов. Компания заявила, что они «немного увлеклись шумихой по поводу запуска».

Need for Speed Unbound выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

Что вы думаете об игровом процессе Need for Speed Unbound?

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий