Слух: 2 персонажа Tekken 8 просочились в преддверии вручения наград Game Awards

Утечка потенциально раскрывает имена бойцов, которые будут в Tekken 8, следующей части франшизы файтингов Bandai Namco.

Утечка могла потенциально раскрыть личности двух персонажей, которые появятся в Tekken 8, следующей части франшизы файтингов Bandai Namco. Tekken 8 может появиться на The Game Awards 2022, что заставит фанатов еще больше беспокоиться о возможности выхода официальных новостей в ближайшее время.

Самая последняя игра во франшизе — Tekken 7, где продолжается война между Mishima Zaibatsu и G Corporation. Tekken 7 принес первоначальный состав из 37 персонажей, а такие имена, как Нина Уильямс и Акума, были добавлены в игру после выпуска. Tekken 8, с другой стороны, был «раскрыт» на EVO 2022 с таинственным тизером, который не давал много информации. На данный момент мало что известно об игре, кроме напряженной битвы между Кадзуей Мисимой и Джином Казамой, показанной в трейлере. Однако из-за утечки геймеры могли обнаружить двух потенциальных бойцов, которые появятся в Tekken 8.

Японская телекомпания NHK несколько дней назад опубликовала в своем Твиттере видео, показывающее захват движения, сделанный для разработки Tekken 8. Видео длится всего 30 секунд, но показывает много информации с двумя выдающимися моментами. Первый момент на 7 секунде, когда левша отбрасывается в стену. На основании этого игроки пришли к выводу, что Ёсимицу может вернуться. Возвращение Ёсимицу в Tekken 8 — это дискуссия с плюсами и минусами о его необходимости в игре. Второй момент — 12 секунд, когда актер-ловец движения бегает со скрещенными руками, как если бы он имитировал динозавра. Актер также появляется с большим зеленым хвостом, и эти две детали указывают на возвращение Алекса.

【実は生身の人間】 ゲームに出てくるド派手なアクションも、人物の繊細な表情も、モーションアクターの演技を元に作られるんです。第一人者、古賀亘の世界。 語り:関智一 顔の見えないヒーロー 23(水・祝)夜9:00[BS1] ▼ディレクターの制作秘話もどうぞ▼https://t.co/4dvlqn6Aok pic.twitter.com/asolHvfZFC — NHK広報局 (@NHK_PR) November 22, 2022

Хотя Ёсимицу и Алекс не входят в число самых сломленных персонажей Tekken, оба бойца являются ветеранами франшизы. Мечник Ёсимицу был представлен в первой игре Tekken и впоследствии появлялся в других играх основной серии, последней из которых была Tekken 7. Алекс, генетически модифицированный динозавр для военных целей, дебютировал в Tekken 2 и не так часто появлялся в Tekken 2. франшиза. В последний раз фанаты видели Алекса в Street Fighter X Tekken, где персонаж появляется в эпизодической роли на фоне исследовательского центра Stage Jurassic Era Research Facility.

Tekken 8 может появиться в 2023 году, что сделает этот год отличным для поклонников файтингов. Причина в том, что Street Fighter 6, еще одно громкое имя в жанре, дата выхода которого официально не объявлена, также выйдет в следующем году. Благодаря традиции, благодаря которой Tekken попала в Книгу рекордов Гиннеса за «самую продолжительную сюжетную линию видеоигр», знаковых персонажей и знаменитых механик, таких как Rage Moves, неудивительно, что фанаты возлагают большие надежды на то, что наконец-то сыграют в Tekken 8.

Tekken 8 находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий