Battlefield 2042 выпускает примечания к патчу для обновления 3.1.0

EA публикует подробности патча 3.1.0 для Battlefield 2042 и информирует игроков о том, чего ожидать от игры в ближайшие недели.

Battlefield 2042 недавно опубликовал примечания к патчу 3.1.0, который выйдет 7 декабря и будет включать исправления ошибок для анимации и звука перезагрузки, переработку манифеста и три новых оружия хранилища. В заметках на веб-сайте EA также говорится о следующем внутриигровом событии, которое, по всей видимости, произойдет в Battlefield 2042 в ближайшие недели. Эти обновления появляются после третьего крупного обновления до 2042 года, в котором представлены новая карта, новое оружие и улучшения игрового процесса.

У последней части франшизы Battlefield был не очень приятный релиз, но с запуском 3-го сезона 2042 года все начинает меняться. Бесплатные события привлекли к игре больше игроков, и команда Battlefield усердно работала над тем, чтобы прислушиваться к отзывам фанатов. В этом духе обновление 3.1.0 работает над улучшением большего количества аспектов игры.

Действительно, многие из недавних игр Battlefield не попали во франшизу. К счастью, кажется, что EA и DICE сосредоточены на исправлении последней игры, а не на отказе от нее. Третий сезон принес в 2042 год много интересного контента, в том числе новый набор оружия и транспортных средств, новую карту, переработку карты и захватывающие события. Однако с названием все еще есть некоторые проблемы, и предстоящий патч Battlefield исправит проблемы с анимацией и звуком, которые в последнее время затрагивали игроков. Патч также добавит новое сводчатое оружие из предыдущих игр франшизы и представит в игре переработанную карту Manifest.

Update #3.1.0 for #Battlefield2042 goes live across all platforms tomorrow, Dec 7 @ 08:00 UTC Update Notes👇https://t.co/DdZcGRyjhN pic.twitter.com/Iaztig2Nv6 — Battlefield Direct Communication (@BattlefieldComm) December 6, 2022

Наряду с информацией об обновлении, EA также подтвердила, что скоро состоится событие середины сезона 3. Он продлится три недели, и каждую неделю будет появляться новый режим и новая косметика. Эта информация была объявлена во время дней бесплатного доступа к Battlefield 2042, которые позволили игрокам в Steam, Xbox Game Pass и PlayStation опробовать новейшую часть франшизы в течение ограниченного времени.

Несмотря на все усилия, команда Battlefield 2042, похоже, добилась определенного прогресса. Количество игроков неуклонно растет, и недавно было подтверждено, что Battlefield 2042 получит сезоны 4 и 5. Однако впереди еще долгий путь. Многие фанаты ждут январского обновления, которое, наконец, вновь представит классическую систему классов Battlefield в Battlefield 2042. Однако до тех пор, безусловно, приятно видеть, что DICE продолжает посвящать себя созданию хорошего контента для фанатов Battlefield. франшиза.

Battlefield 2042 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий