Слух: обновление второго сезона Modern Warfare 2 может быть отложено

Новый слух предполагает, что второй сезон Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2 может быть отложен по сравнению с первоначальной датой выпуска.

Новый слух указывает на то, что второй сезон Call of Duty: Modern Warfare 2 может быть отложен. Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2 в настоящее время находятся в 1-м сезоне Reloaded, который официально стартовал в декабре 2022 года, вскоре после выхода 1-го сезона в ноябре.

Сезон 1: «Перезагрузка» Modern Warfare 2, среди прочих изменений, добавил полюбившуюся фанатам карту «Отгрузки» и первый рейд Call of Duty. Помимо этих масштабных обновлений, Activision постоянно выпускает исправления для исправления ошибок и улучшения общего баланса игры. Хотя мало что было подтверждено о втором сезоне Call of Duty: Modern Warfare 2, новая утечка предполагает, что он мог быть отложен по сравнению с первоначальной датой запуска.

Как сообщает DualShockers, CharlieIntel в Твиттере сообщает, что 2-й сезон Modern Warfare 2 и Warzone 2 может начаться 15 февраля, в отличие от первоначально запланированного запуска на 1 февраля 2023 года. В нем упоминается, что информация интеллектуального анализа данных указывает на новую дату, но Activision не делала официальных заявлений о своих планах. Поскольку это всего лишь слух, фанаты должны воспринимать эту информацию с долей скептицизма и ждать, пока Activision сделает полное объявление о планах запуска второго сезона.

New data mining information suggests Season 02 of MWII and Warzone 2 begins February 15th, not February 1st. Seems like the new Season may be delayed. No official announcement yet from Activision. — CharlieIntel (@charlieINTEL) January 17, 2023

Несмотря на отсутствие официальных новостей, в прошлом просочилась информация о втором сезоне MW2 и Warzone 2. Например, одна утечка предполагает, что Activision добавит оператора Ронина в Call of Duty: Modern Warfare 2 в дополнение к варианту карты Castle из Call of Duty: World at War. Некоторым игрокам это может показаться тусклым объявлением, поскольку обе части контента не являются абсолютно новыми или свежими. В 1-м сезоне Modern Warfare 2 уже были добавлены две любимые фанатами карты — «Отгрузка» и «Стрельба», поэтому тенденция повторного использования старых карт может сохраниться во 2-м сезоне.

Кроме того, другая утечка предполагает, что различные игровые режимы из предыдущих игр Call of Duty вернутся в будущем обновлении Modern Warfare 2. На данный момент в этот список входят Cranked, Plunder, Gun Game и Gunfight, но в будущем может просочиться дополнительная информация о других игровых режимах и датах их выпуска.

Наконец, еще один слух предполагает, что Activision добавит ранговый режим в Call of Duty: Modern Warfare 2 в начале 2023 года. Согласно этой утечке, игроки будут продвигаться по дивизионам в зависимости от их рейтинга навыков, а матчи будут проходить в формате 4 на 4. формат.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий