Dead Island 2 раскрывает новую справочную информацию для своих убийц

Dead Island 2 дает фанатам общий обзор предыстории четырех персонажей, оставляя двух других полнейшей загадкой.

В Dead Island 2 игроки возьмут на себя роль Истребителя, выживающего в Аду-А против зомби-апокалипсиса, а всего в игре будет шесть игровых персонажей. Два остаются загадкой, в то время как другие были в какой-то степени продемонстрированы, но последнее раскрытие погружается в предысторию Джейкоба, Эми, Райана и Дэни.

Дата выхода Dead Island 2 в настоящее время намечена на 28 апреля, и разработчик Dambuster Studios в последние недели показывает все больше и больше игр. Например, Dambuster Studios недавно обсудили систему прочности оружия в игре, углубились в способности Райана и многое другое. Но помимо истории в целом есть история каждого персонажа, а недавний обзор дает фанатам возможность взглянуть на четырех из шести Истребителей.

Джейкоб, персонаж, изображенный на обложке Dead Island 2, является «мальчиком из Брикстон и бывшим банкиром», который переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать каскадером, после смерти своей матери. Он внешне спокоен и собран перед лицом смерти, но также ценит классическую литературу. Те, кто играет Джейкоба, могут ожидать, что он будет цитировать Шекспира, сражаясь с зомби. Между тем, Эми — уроженка Лос-Анджелеса и бывшая паралимпийка. Она, пожалуй, самая физически здоровая из истребительниц, так как годы тренировок наделили ее хорошими рефлексами, сосредоточенностью и решимостью. Очевидно, она стремится внести немного позитива в гибель и мрак зомби-апокалипсиса.

Затем Дэни — дочь рокабилла, которая жила «за прудом» и Бостоном, прежде чем переехать в Лос-Анджелес. Она описывается как неотъемлемая часть местной панк- и альтернативной сцены, а также является членом команды по роллер-дерби. Райан примерно описан как танк в Dead Island 2, но, возможно, Дэни не сильно отстает. Райан — бывший экзотический танцор, у которого близкие отношения со своим младшим братом, которого он практически вырастил. Его цель в Dead Island 2, похоже, состоит в том, чтобы вернуться к своему брату, и, несмотря на это, он, кажется, спокойно переносит зомби-апокалипсис. В конце концов, он всю жизнь был пессимистом в отношении судьбы мира.

Хотя эти четыре убийцы в Dead Island 2, без сомнения, интересны, атмосфера таинственности вокруг последних двух, пожалуй, самая интригующая. Неясно, когда фанаты узнают о них больше и сделают ли они это вообще до запуска. В конце концов, каждому из вышеупомянутых персонажей еще многое предстоит показать, так как многое остается недосказанным.

Dead Island 2 выходит 28 апреля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий