Слух: Call of Duty Warzone Mobile может получить любимую карту фанатов

Недавняя утечка обещает возвращение очень популярной карты Call of Duty: Warzone в грядущую игру Call of Duty Warzone Mobile.

Сообщество Call of Duty будет радо узнать, что карта острова Возрождения может скоро вернуться в новую игру Call of Duty: Warzone Mobile. Любимая фанатами карта Battle Royale была первоначально выпущена для Call of Duty: Warzone 16 декабря 2020 года, но с тех пор была удалена из игры.

Остров возрождения был вдохновлен картой Алькатрас из Black Ops 4 и отличался гораздо более быстрым игровым процессом по сравнению с традиционными картами королевской битвы. Карта небольшого масштаба включала в себя ту же уникальную систему возрождения ГУЛАГа, что и в Верданске, но с меньшим количеством игроков (максимум 40 игроков в одной игре). Многие поклонники Call of Duty хвалили Rebirth Island за идеальное сочетание традиционного динамического многопользовательского режима и более медленного игрового процесса Battle Royale. Несмотря на то, что Остров Возрождения больше недоступен для игры, недавняя утечка предполагает, что любимая карта вернется в Call of Duty Warzone Mobile.

Пользователь Твиттера Шон Вебер, известный источник игровых новостей, опубликовал твит, в котором он упоминает несколько интересных изменений, которые появятся в Call of Duty: Warzone Mobile. Одним из них является возвращение популярной карты Rebirth Island. Другими подробностями, указанными в утечке, были прибытие Call of Duty: Warzone Mobile в несколько других регионов мира, а также существенное обновление контента для Team Deathmatch. Утечка намекает, что вышеупомянутые изменения произойдут в начале второго сезона Modern Warfare 2 и Warzone 2.0, который, к сожалению, был отложен Activision с 1 по 15 февраля.

Warzone Mobile More regions getting added 🌍 Rebirth is coming 🔁 and a content update for the TDM experience These changes should come with the beginning of Season 2 for MW2/Warzone 2.0 pic.twitter.com/Inq4w8Aedc — Shaun Weber (@just4leaks2) January 18, 2023

Однако, поскольку все эти новости на данный момент являются лишь предположениями, игроки предпочитают сохранять свой скептицизм, по крайней мере, до тех пор, пока не будет сделано официальное объявление. Даже если Остров Возрождения действительно вернется в Warzone Mobile, еще неизвестно, насколько он будет похож на оригинальную версию карты. Хотя геймплей на мобильных устройствах, очевидно, будет сильно отличаться, нет сомнений в том, что эта платформа более доступна, чем консоль или ПК.

Call of Duty: Warzone Mobile была анонсирована в 2022 году и в настоящее время доступна в ограниченном выпуске для геймеров, живущих в Австралии. Мобильная игра выйдет во всем мире в конце этого года, а также будет включать общий прогресс Battle Pass и синхронизацию списка друзей в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2.0.

Call of Duty: Warzone Mobile находится в разработке для устройств Android и iOS.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий