Обновление 3.01 The Callisto Protocol  добавляет важную новую функцию и многое другое

Новое обновление для протокола Callisto от Striking Distance Studios улучшает общую производительность и добавляет некоторые долгожданные новые функции.

Callisto Protocol от Striking Distance Studios подвергся критике за проблемы с производительностью, когда он был выпущен в декабре 2022 года, но недавнее обновление обещает устранить некоторые постоянные ошибки игры и улучшить воспроизводимость с помощью функции «Новая игра +». Представленный как духовный преемник франшизы Dead Space, The Callisto Protocol был расценен многими поклонниками жанра ужасов на выживание как разочарование, и, как говорят, игра сильно отстала с точки зрения продаж. Тем не менее, этот новый патч может помочь улучшить общественное восприятие игры.

Помимо сбоев и проблем, The Callisto Protocol был окружен странными дизайнерскими решениями, которые, по мнению многих игроков, портили общее впечатление. Отсутствие надлежащей опции выбора главы, бесполезный раздел контрольных точек и избыток узких последовательностей шимми, сделанных для маскировки длинных сегментов загрузки, превратили название в утомительную работу для некоторых игроков. Однако некоторые из этих проблем уже решены, и мы надеемся, что самое последнее обновление должно уменьшить ограничительный характер протокола Каллисто.

В версии 3.01 протокола Callisto были рассмотрены распространенные жалобы на всех платформах, касающиеся достижений, которые нельзя было активировать, проблемы с режимом высокой контрастности и общей производительностью. Что наиболее важно, обновление добавило функцию «Новая игра +» вместе с новым достижением / трофеем, присуждаемым игрокам, которые прошли его. Хотя многие фанаты считали, что режим «Новая игра +» должен был быть запущен вместе с игрой, тем не менее, приятно видеть, что он был реализован раньше, чем позже.

A new update is available for all platforms, which includes New Game+. Based on your feedback, we also fixed the Maximum Security Achievement/Trophy bug and posted a full list of all the fixes and changes we've made since launch here: https://t.co/pabAnvc7uJ pic.twitter.com/SWFFcihOkH — The Callisto Protocol (@CallistoTheGame) January 20, 2023

Несмотря на менее чем звездный прием игры, у студии Striking Distance Studios все еще есть набор DLC, запланированный для протокола Каллисто. Такие вещи, как новая косметика и совершенно новый режим орды, должны появиться позже в этом году, а новый сюжетный DLC должен выйти этим летом. Этот новый контент кампании может помочь сгладить некоторые разногласия, связанные с концовкой игры, поскольку многие игроки считают, что она закончилась необоснованным клиффхэнгером.

В целом, несмотря на то, что неоднозначное восприятие Протокола Каллисто вряд ли изменится в одночасье, это, безусловно, кажется шагом в правильном направлении. В конечном счете, название кажется продуктом AAA-тренда «выпустить сейчас-патч-позже», который преследует многие долгожданные релизы в последнее время. может никогда не оправиться от своего скалистого запуска.

The Callisto Protocol  теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий