Hogwarts Legacy хвастается гиппогрифом

Новый клип из грядущей игры о Гарри Поттере, «Наследие Хогвартса», рассказывает о гиппогрифе и спрашивает игрока, смогут ли они заслужить его доверие.

В новом видео из грядущей игры о Гарри Поттере, Hogwarts Legacy, рассказывается о гиппогрифе. Видео было опубликовано ранее сегодня и спросило, смогут ли игроки завоевать его доверие. Это одно из многих видеороликов «Наследие Хогвартса», опубликованных разработчиком по мере приближения даты выхода игры.

Наследие Хогвартса было официально представлено в 2020 году во время демонстрации PlayStation 5, несмотря на утечку информации несколькими месяцами ранее. Дата выпуска игры переносилась несколько раз, прежде чем она, казалось бы, остановилась на текущей февральской дате. Игра не обошлась без споров, и некоторые задавались вопросом, насколько хорошо игра будет работать и даже должна ли она. Это, однако, не помешало разработчику и издателю продвигать рекламу.

В течение последнего месяца разработчики выпускали новые видеоролики, рекламирующие грядущую игру. В недавнем клипе «Наследие Хогвартса» драконы сражаются в яме, а в других — главный герой плавает. Совсем недавно разработчик выпустил новый клип, в котором засветился гиппогриф. Рассматриваемое видео просто показывало существо, стоящее в поле, с описанием животного под ним. Надпись выше спрашивала, сможет ли игрок заслужить его уважение.

Will you earn the trust of a Hippogriff? #HogwartsLegacy pic.twitter.com/RjGNhCohdx — Hogwarts Legacy (@HogwartsLegacy) January 27, 2023

Гиппогрифы впервые появились во франшизе в третьей книге «Гарри Поттер и узник Азкабана». Животное, Клювокрыл, было ключевым персонажем в одном из самых больших сюжетов книги, нанеся вред второстепенному антагонисту Драко Малфою и приговорив его к смертной казни. В прошлом году стало известно, что по крайней мере один гиппогриф будет в «Наследии Хогвартса», хотя в настоящее время неясно, какую роль это существо будет играть в игре.

С момента первоначального объявления «Наследие Хогвартса» было предметом нескольких споров. Ведущий разработчик Трой Ливитт покинул производство Hogwarts Legacy после того, как стало известно о его прежней поддержке Gamergate. Главный антагонист игры, гоблин, также вызвал споры, поскольку многие считали персонажей-гоблинов во франшизе антисемитами. Кроме того, об этом было объявлено вслед за J.K. Роулинг сделала несколько комментариев, которые были расценены как трансфобные. Хотя разработчик «Наследия Хогвартса» пытался дистанцироваться от взглядов Роулинг, для многих, знакомых с ситуацией, это остается актуальной проблемой. Еще неизвестно, решит ли качество игры эти проблемы, но на данный момент похоже, что гиппогриф сыграет какую-то роль в путешествии игрока по волшебному миру.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, 4 апреля на PS4 и Xbox One и 25 июля на Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий