Marvel’s Spider-Man 2 выпускает краткий новый тизер

В новом тизере, выпущенном для Marvel’s Spider-Man 2, игроки по-новому взглянут на Питера Паркера и Майлза Моралеса, объединившихся вместе.

В сети появился новый тизер «Человека-паука 2» от Marvel, предлагающий взглянуть на Web-Slinger в действии. Трейлер — это первый взгляд фанатов на игру с момента первоначального анонса «Человека-паука 2» от Marvel в сентябре 2021 года, и это может указывать на то, что маркетинг игры вот-вот усилится.

Предшественник игры, Marvel’s Spider-Man, имел огромный успех для Insomniac Games. В то время как Человек-паук всегда был популярным товаром, видеоигры, основанные на этом персонаже, часто боролись за признание критиков. Поклонники были приятно удивлены, так как паутина и бой, больные места в предыдущих частях, заслужили особую похвалу. Несмотря на это, все еще есть области, в которых Marvel’s Spider-Man 2 может улучшиться. Многие битвы с боссами в оригинале подверглись критике, а зависимость от быстрых событий вызывала обычное разочарование у фанатов.

Новый тизер транслировался по ESPN и за короткое время рассказывает очень мало. Он начинается с новостного репортажа, показывающего банду головорезов, опутанную Человеком-пауком. Затем он переходит к кадрам с рук, на которых Человек-паук улетает в город, за которым следует быстрый проблеск Майлза Моралеса, следующего за ним. В конце трейлера дразнят дату выпуска весной 2023 года, что противоречит более ранним сообщениям о выпуске осенью 2023 года. Хотя в настоящее время многое неясно в отношении релиза, есть надежда, что станет яснее, чего фанаты могут ожидать от «Человека-паука 2» от Marvel в 2023 году.

Для игроков, которые играли в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, новость о том, что Питер Паркер и Майлз будут объединяться, может не стать большим откровением. По мере приближения выпуска было несколько намеков, подтверждающих, что это так и будет. Одна утечка даже произошла в виде фигурки, подтверждающей команду Питера и Майлза для Marvel’s Spider-Man 2. Динамика Питера как учителя и Майлза как ученика является знакомой территорией для франшизы с похожим сюжетом, показывающим в фильме «Человек-паук: Через вселенные». Поклонникам наверняка будет любопытно, как эта динамика проявляется в форме видеоигры после того, как ее дразнили как в оригинале, так и в его спин-оффе.

Фанатам было трудно найти новости о сиквеле, поскольку в новостном цикле преобладали слухи. Ходят слухи, что Гарри Осборн будет переделан для «Человека-паука 2» от Marvel, и на этот раз персонаж будет играть более важную роль. Хотя в оригинале есть много культовых злодеев из франшизы о Человеке-пауке, подтверждено, что сиквел еще больше вытянет из галереи мошенников Человека-паука. В настоящее время Kraven The Hunter и Venom являются единственными определенными новыми дополнениями, хотя всегда есть потенциал для добавления большего.

Релиз Marvel’s Spider-Man 2 состоится в 2023 году исключительно на PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий