Мод Cyberpunk 2077 позволяет Ви сидеть практически где угодно в Найт-Сити

Новый мод позволяет игрокам Cyberpunk 2077 сесть практически в любом месте Найт-Сити, когда Ви нужно разгрузиться.

Cyberpunk 2077 — довольно большая игра, в которой есть что исследовать в Найт-Сити, поэтому для тех игроков, которые хотят дать Ви возможность расслабиться в горячую минуту, новый мод позволяет главному герою сидеть практически где угодно. В скором времени выйдет DLC Phantom Liberty, и разработчик CD Projekt Red держит руку на пульсе своей когда-то противоречивой научно-фантастической RPG. Возможно, у него был очень шаткий запуск в конце 2020 года, но с тех пор игра развивалась семимильными шагами.

Теперь, когда название изменило свою репутацию, студия объявила о продолжении Cyberpunk 2077 в прошлом году, показав, что CDPR очень верит в эту вселенную. Как только для Cyberpunk начали выходить основные обновления, фанаты наконец-то смогли освоиться с игрой. С его антиутопической атмосферой, глубоким сюжетом и множеством побочных квестов и неигровых персонажей в Найт-Сити вдохнули много жизни. Но в то время как ванильный опыт достаточно существенен, и разработчик продолжает исправлять проблемы, сообщество моддинга не менее усердно работает, добавляя свой собственный контент в выпуск с открытым миром.

Возьмем, к примеру, пользователя Nexus Mods keanuWheeze. Недавно они загрузили новый мод для Cyberpunk 2077 под названием «Sit Anywhere». По сути, когда игрок решает, что Ви должен немного отдохнуть, эта модификация позволит ему разгрузиться практически в любом месте города. Согласно описанию, сюда входят скамейки, стулья, кушетки и «все, что на них похоже». Он работает через функцию сканирования, при которой игрок просто сканирует «подходящую поверхность», чтобы увидеть, станет ли доступна возможность сидеть. Однако барные стулья еще не включены. Будет ли это добавлено в будущем обновлении, пока неизвестно.

Какой бы огромной ни была стандартная игра, игроки знают ценность моддеров. Будь то некоторая подстройка игрового процесса, например, создание Ночного города Cyberpunk 2077 более опасным, внедрение анимации питья или добавление совершенно новых областей, существует множество способов улучшить игровой процесс, которые выходят за рамки того, что предполагал разработчик.

Черпая вдохновение из научно-фантастического фильма-антиутопии «Бегущий по лезвию», Cyberpunk 2077, безусловно, не лишен своей темной и суровой резкости. Возможно, для некоторых она начиналась как едва играбельный релиз, особенно для тех, кто играл на консолях предыдущего поколения, но большинство согласится с тем, что игра заслуживает своей нынешней похвалы. Мы надеемся, что CD Projekt Red извлекла уроки из прошлых ошибок, когда дело доходит до сиквела.

Cyberpunk 2077 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий