Новый рекорд NBA 2K23 Challenge ставит новый рекорд Леброна Джеймса по результативности

Благодаря тому, что Леброн Джеймс побил рекорд результативности NBA, NBA 2K23 представляет собой испытание с наградой HOF Option Pack.

NBA 2K23 извлекает выгоду из того, что Леброн Джеймс недавно установил рекорд результативности НБА за все время, предлагая вызов и специальную награду. Часть того, что сделало современные спортивные игры такими успешными, — это их попытка связать текущие события в соответствующих лигах. Франшиза NBA 2K была особенно эффективна в этом. Поэтому, когда Леброн Джеймс недавно обогнал Карима Абдул-Джаббара и стал лучшим бомбардиром в карьере НБА, NBA 2K23 быстро отреагировала.

Это был рекорд, который, как многие считали, никогда не будет побит. Когда легенда НБА Карим Абдул-Джаббар ушел в отставку в 1989 году, он оставил ошеломляющий рекорд в 38 387 очков, набранных за всю его карьеру в НБА. Он давно побил предыдущий рекорд, установленный Уилтом Чемберленом, в 31 419 очков. И его рекорд продлится с 1989 года до 7 февраля 2023 года, когда Леброн Джеймс превзойдет рекорд Абдул-Джаббара по результативности и поместит свое имя на первое место в списке.

Это было незадолго до того, как аккаунты NBA 2K23 в социальных сетях упоминали достижения Леброна Джеймса и делились графикой с изображением его и предыдущих лучших бомбардиров. Это рекорд, который, как многие думали, никогда не будет побит, но запись уже некоторое время висит на стене. Все знали, что Леброн Джеймс забирает корону. Таким образом, NBA 2K23 смогла быстро запустить новую задачу, в которую игроки могли погрузиться, почти сразу после того, как Джеймс установил рекорд.

The 👑 stands alone at the top @KingJames pic.twitter.com/KC2RNKezaq — NBA 2K (@NBA2K) February 8, 2023

Задача MyTeam относительно проста. Он ставит перед игроками NBA 2K23 задачу победить четыре «знаковых» команды Леброна Джеймса, а также помешать ему лично набирать в среднем 27 очков за игру. Те, кому удастся выполнить задание, получат пакет опций HOF и смогут выбрать 10 из 15. Вместе это не смешно, но все же это что-то особенное для случая и умный способ вернуть игроков NBA 2K23 в игру и заработать наборы. .

Есть, конечно, и положительные и отрицательные стороны ситуации. Положительным моментом является то, что фанаты НБА хотят видеть переход между тем, что они смотрят каждую неделю, и тем, что происходит в их игре. Это заставляет быть фанатом НБА интерактивным. С другой стороны, NBA 2K взяла то, чего хотят фанаты, и связала это с наиболее монетизируемым контентом. Конечно, для фанатов MyTeam это только плюс.

К сожалению, испытание рекорда Леброна Джеймса доступно только в течение ограниченного времени. Он был выпущен во вторник и ограничен всего 48 часами, а это означает, что у игроков NBA 2K23 есть время до вечера, чтобы завершить испытание и получить награду. Тем не менее, даже без награды это интересный способ отпраздновать рекорд Джеймса и побудить игроков сразиться с суперзвездой NBA, играя в NBA 2K23.

NBA 2K23 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий