Игрок в Minecraft строит впечатляющую пирамиду в пустыне

Поклонник как Minecraft, так и истории архитектуры возводит точный и внушительный набор чудес в египетской тематике, чтобы удивить других онлайн.

Игрок перенес фанатов в прошлое, создав внушительную пирамиду в воксельном мире Minecraft. В игре, в которой игрок ограничен только своим воображением, это последняя из длинной череды впечатляющих сборок в жанровом хите Mojang, Minecraft.

Это был долгий, странный и увлекательный путь с момента первого публичного выпуска Minecraft в 2009 году. Проходя через поколения обновлений контента, новых движков, дополнительных продуктов и многочисленных выпусков, самая продаваемая игра всех времен никогда не теряла его фирменный шарм. Предоставляя игрокам свободный мир песочницы, который они могут формировать по своему усмотрению, Minecraft остается воплощением вечных игр с безграничными возможностями в своих возможностях, которые стали еще более бесконечными благодаря постоянно активному сообществу моддеров и созданным пользователями многопользовательским игровым режимам.

Пользователь Reddit SippingOnThatTrueTea поделился своей последней сборкой Minecraft в Интернете, что вызвало подавляющее одобрение фанатов. Невероятный тур по нескольким историческим эпохам включает памятники, вдохновленные египетскими пирамидами и храмом Хатшепсут, а также римский театр в Пальмире и мечеть исламского шейха Зайда. Согласно SippingOnThatTrueTea, эта впечатляющая сборка находится в разработке с момента выпуска версии 1.8 Minecraft, что означает, что время их активной разработки составляет всего девять лет. Невероятная самоотверженность, необходимая для создания такой сложной сборки в течение такого длительного периода времени, является вдохновляющим свидетельством того, чего геймеры могут добиться в своих любимых играх, если им предоставить правильные инструменты.

Дополнительные изображения можно увидеть в оригинальном сообщении Reddit.

Подвиг SippingOnThatTrueTea — последний в десятилетней череде феноменального архитектурного мастерства в бесчисленных засеянных мирах Minecraft. От воссоздания целых городов реального мира в масштабе 1:1, самых известных вымышленных мест кино и литературы до переделки Doom’s Fortress of Doom в Minecraft, премьера игры Mojang является настолько же средством для искусства, насколько и произведением искусства. . В то время как фанаты с нетерпением ждут выхода версии 1.20 в Minecraft, которая выйдет чуть позже в 2023 году и будет включать в себя множество запрошенных функций, включая ездовых верблюдов, а также систему археологии, в самой вездесущей игровой песочнице нет недостатка в контенте.

В Minecraft есть более впечатляющие постройки, чем можно упомянуть, и когда одна из них выделяется как действительно выдающаяся, это подвиг, достойный похвалы. Преданность SippingOnThatTrueTea созданию небольшого кусочка истории, безусловно, станет источником вдохновения для многих будущих творческих сборок Minecraft.

Minecraft теперь доступен для ПК, PS4, мобильных устройств, Switch, Xbox One и устаревших консолей.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий